ラプレリー セルラー リファイニングローシ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-11

プレリーはローションもクリームも肌になじみやすく、効果も感じるのでとても気に入っています。外箱不良でしたが全く気になるようなことはありませんでした。

5 2008-09-03

中年で敏感肌には!
当方40代です。私は敏感肌、赤ら顔ですが真冬以外は乾燥しません。アルコールの無いもので探しておりましたらこちらに出会いました。プレリーの基礎は初めてで心配でしたが、特にトラブルは出ませんでした。こちらのローションは塗った時にすーとした感じがあり、香りも外人マダムっぽいです。ただ、塗ってしばらくするとすごく潤ってきて私には少し重い感じがします。敏感肌のわりに乾燥はあまりしないからでしょうか?が、化粧のりは良いのでしばらく使用しようと思います。

5 2009-05-27

くすみをOUT!
以前から狙っていましたが、お安くなってGET!
洗顔後はまずアベンヌしてから化粧水ですが、これを化粧水前にプラスしてみました。
結果はなかなか浸透力がアップしましたよ!
なんかグングン成分が入っていくカンジ・・・
後輩に話したところ、彼女はリファイニングをコットンで強くこすりすぎて失敗したそうです。
基本コットンで優し〜く優し〜くいたわりながら拭きましょう(^^;)修正後は見違えるくらいキレイなお肌が出現だそうです。

5 2012-12-05

化粧水も色々あるので、探してみたりもしますが、やはり保湿力や、使用感の良いこちらを買ってしまいます。

5 2012-07-01

安い!!
ネットでスキンケアの輸入化粧品を買う事になんとなく抵抗があり、今までは ずっと百貨店で購入してました。まずは安さにビックリ!! 外箱なんてどうせ捨てるし…と思い 箱不良のこちらの商品を注文しましたが、届いた商品を見ると 細かい方は気になるような傷かもしれませんが どこが不良なのか私にはわからない程度の傷でした。是非また利用させていただきたいです。

5 2012-02-03

やっぱりこれが良い!
しばらく購入するタイミングがなくて1年半ぶりの使用です。
最近まで資生堂の「Face」のリファイニングを使用していましたが、ふき取り後のしっとり感と肌にキイテル・・と思える香り(これが苦手な人もいらっしゃるみたいですが)はやはりこの商品しかないですね。
これから春に向けてやさしくやさしくふき取りながらお肌をいたわります。

5 2011-12-23

このローションで肌質が瑞々しくなめらかになりました。効果も使用感もとてもいいので続けたくて、今回はストック用に購入しました。

• fafa36さん
  • fafa36さん

5 2007-11-29

乾燥している肌につけると初めはぴりぴりしますが… 水分はたっぷり補給できます。私は春夏はエイジマネジメント、秋冬はソフトニング…の化粧水を使用しますが、この安さにひかれて、久しぶりに使います。超乾燥肌の方には、真冬の時期にはちょっと足りない感じかも知れませんが、それ以外はカバーできます。

5 2013-01-20

安い!
リピートです( ´ ▽ ` )ノ母に頼まれて買いましたが、とても安くて良いです( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-01-17

つけた後、肌がモチモチして使うのが楽しくなります。

5 2012-11-01

最安値でした
安かったので買いました。注文から到着までも時間がさほど掛からず嬉しかったです。

5 2012-08-09

そんなに外箱潰れも気にならず、良かったです\(^o^)/

5 2012-01-27

迷って迷って、やはりこれ。
ラ・プレリーのホワイトローションが切れてしまい、リピを考えるも「飽きたなぁ」と他社も検討いたしました。タンマジュール・オーキデ・スーパーアクア・ラメールetc. あちこち口コミを拝見してまわり、結局以前に使用していたこちらに戻ることに(^^;) なんだかんだ、ラ・プレリー大すきの私でございます。

5 2011-08-31

ありがたい価格です
自分の収入がなくなってから、買えなくなっていたラプレリー。
久しぶりに戻しましたが、やっぱり、いいなと思います。
かおりも、肌なじみも、ぴりぴり整っていく実感も大好きです。
この価格なら、またつづけられるなあ。

5 2011-08-18

外箱不良ですが
いつもこちらで購入しています。
外箱不良でいつもよりお安く買えてラッキーでした!