4,300円  買い物かごに入れる

5 2009-08-19

シミ隠しように買いましたが、よく伸びるしいいと思います。

5 2020-09-17

• カバー力:4
色が選べず、自分にはどちらの色が合うのか比較もしたくて、♯1と♯2を同時に購入しました。色白、黒クマの私には♯1がカバー力があり、年齢によりくぼんできた目の下をピンクがふんわりボリュームアップしたかのように見せてくれ、50代ですが若見え効果を感じてます。♯2は私には黒クマのカバー力が♯1よりは物足りなさを感じはしますが、どちらも1日中シワに入り込むことがなく、そこが本当に素晴らしいです!!アムリ◯ーラ、24◯、MIM◯等、色々試しましたが、どれも私にはシワが逆に目立ってしまって、使いこなせず数回使っておわり、私にはコンシーラーは出会えないと諦め気分でした。私のクマには明るかった♯2は鼻筋に使いたいと思います。なんでもっと早く購入しなかったんだろー購入して本当に良かったです!ラディアントタッチが届いてから、朝のメイクが楽しいです。

4 2013-11-19

• カバー力:4
パーソナルカラー夏クリア、やや黄味の色白、皮膚が薄い混合肌です。01番購入しました。色味画像とかなり差があります。
青クマ、頬の薄い茶シミ、小鼻脇の赤み、ハイライトに使えるかなと思い購入しました。
青クマですが、普段はボビーブラウンのポーセリンピーチを使っています。ラディアントタッチは季節的なものもありますが乾燥をやや感じます。色で隠すというより光で飛ばすイメージ。私の肌ではピンク系よりもピーチ系のほうが隠しやすいように思いました。
シミも同様にカバー力より光で飛ばす感じですが、薄づきなので自然でよかったです。
小鼻脇の赤み隠しに一番良かったです。
ハイライトとしては私には色が濃かったです。
お値段もお手頃ですし、一度使ってみたかったので購入して良かったです。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2012-10-13

#3.5を購入
ノック式なので使いやすいです。
肌に乗せると、色が明るいかなと思いますが、指で馴染ませていくと、不思議と白浮きすることもなく、クマなどがカバーできます。
普通のコンシーラーと違い、光で飛ばすような感じです。
光といってもギラギラするようなこともなく、自然なカバー力です。
乾燥もしません。
いいお買い物ができました。

4 2010-06-02

• 潤い:3
他に真似の出来ない1本
●#1購入です●
発売当時からの愛用です。
コンシーラーでも単なるコントロールカラーでもない、
ちょっと不思議だけれど使い勝手が良い便利な1本。
基本的にはくすみカバーと考えると分かりやすいかと思います。
個人的には目周り全体、小鼻の横、口角周りなどの
3箇所に常時使用しています。
薄づきですがしっかりとした塗膜があり、
しかし重さや圧迫感がなくナチュラルな仕上がりが特徴です。
色味が大変美しく計算されており
お肌のどの部分に乗せても丁寧に肌に馴染み込み、
美しく自然な立体感やくすみ感のない抜けた美肌演出をしてくれます。
コンシーラーまでのカバー力とは違いますので、
濃い目のシミやクマなどは別途コンシーラーでカバーするのが妥当です。
お直しなどの際にも口許や小鼻のくすみをなかった事にしてくれる効果が高いので、
必ず携帯ポーチに1本入れています。
淡く繊細なカラーのグロスの発色を高めるために使用しても。
お直しの際に口角付近に直接置いて指でぼかしてから、
少量のパウダーファンデで押さえると、
夕方過ぎのくすみが一掃されます。

4 2019-02-12

• カバー力:3
塗り心地が軽く、目元やほうれい線などに塗って使用してます。
年齢を重ねて、肌がくすみ勝ちになってきたんですが、こちらを肌に重ねると、顔がほどよく明るくなって良いです!
さらっと塗れて厚塗り感がないハイライターとして気に入ってます(^o^)
粒子が細かいのか、毛穴が変に埋まるということもなく、ナチュラルなメイクが出来て嬉しいです。
人気がある理由がわかりました!

4 2013-07-05

• カバー力:3
使い勝手が良いです。
3.5を購入しました。
どちらかというと色白の方ですが、カウンターに行った際、BAさんに、明るめの色だとクマに塗った時にグレーっぽい色になるので、少し濃いめの、こちらの色が良いとの事でしたので。
結果、いい感じです。
あまりカバーされてない感じですが、でもやはり塗った方がクマが隠れますね。
自然な感じで、シワが目立ったり乾燥したりヨレたりとか無いので、今迄使ってきた中で一番良いです。
ファンデ前でもファンデ後でも、同じように仕上がるのも良いです。

• asam-1さん
  • asam-1さん

4 2013-04-08

リピートです。
目の周りのカバーには結局これを使ってしまいます。
クマが濃いので、本当はコンシーラーでしっかりカバーしたいところですが、そうすると時間が経つとシワっぽくなる。
これはそれほどカバー力は無いんですが、仕上がりが自然で綺麗になる気がします。
こちらより安いショップも有りましたが、送料や他の品揃えがこちらの方が良かったです。

5 2012-07-20

• カバー力:3
やっぱりこれが一番使いやすい
これはハイライトです、
コンシーラーとして使うのは、用途が違う気がします。
もう4本目のリピ、色は02番が一番。暗いところでは分かりにくいけど
これの本領発揮は外!!光を受けてメリハリ顔になるので手放せないです。
メイクボックスにも、持ち歩き化粧ポーチにも常にスタンバイしています。
長時間だと、ちょっと乾燥するのが玉に瑕ですが・・・

5 2012-07-20

• カバー力:4
#2を購入しました。
私は色白なので
肌色に合いかつ
寝不足による青クマを
ちゃんと隠せるような
コンシーラーがなかなかなく
色々探し試した結果
やはりこちらの商品が
一番合っていました。
また私は、とにかく目の下
がすっごく乾燥しやすいので、
どうしてもカサカサになったり
浮いてしまったようになることが
多かったのですが、
イヴサンローランの
この商品は大丈夫でした^^
妹もこの商品を使っていて
姉妹で愛用中です。
ただ妹によると
にきび跡はあまり
隠れないようです。
まぁまだ若い妹の話なので
使い方やカラーが合っていない
という問題だと思います。。

• にゃOさん
  • にゃOさん

5 2012-04-03

感動
乾燥して、目の下がカサカサでコンシーラーが綺麗にのらずに悩んでいるところで、この商品に出会いました。
カバー力、崩れにくさ、共に満足です。
乾いた肌にも綺麗につくし、時間が経っても朝と変わらないし、もっと早く出会いたかったです。
色選びに悩みましたが、みなさんのレビューをもとに、02を購入。やや黄色が強いかなと思います。
ちなみに普段は、標準色のファンデを使用してます。

• tugu4649さん
  • tugu4649さん

5 2012-01-15

• カバー力:3
ポール&ジョーの下地と一緒に購入しました。
私は2を購入です。
こちらを下地の後に目のまわりと鼻筋と使っています。
最初はこんなもんか,,,と思いましたが、少し時間たってからみると
肌になじんでいるうえに、目のまわりがぱっと明るくなり、ハイライトもいい感じにできています。
ポール&ジョーの下地のおかげもあると思うけど、艶のある肌になりました。
手でのばして使うより、スポンジで伸ばした方がきれいになじんだ気がします。
安く購入&送料無料で大満足です。

• xxmasakoxxさん
  • xxmasakoxxさん

4 2010-04-09

• カバー力:4
ハイライト用に02を購入いたしました。
ペンタイプなので、とっても使いやすいです。
サラッとした液状なので、乾燥せず良く伸びるし、目の下のくすみカバーにぴったり♪明るい目元になります。
ただ、ちょっと黒っぽいクマには、オレンジ系のコンシーラーでカバーした後に使用しないと、グレーっぽくなるので注意が必要かと思います。

• handslifeさん
  • handslifeさん

5 2009-09-14

何本かリピートしています。
2色とも使ったことがありますが、どちらも肌に乗せると自然になじみ、色が浮かないところが好きです。
外出先で、くすみを感じたらささっと塗ってなじませるだけで、疲れが取れたような肌色になります。
目のくま、くちびるの輪郭のぼやけているところによく使います。
ファンデの上からでもよれないところも好きです。
いつもポーチに入っていてほしい1品です。

• suloinenさん
  • suloinenさん

5 2009-08-07

10代の頃から酷く黒っぽいクマの持ち主ですが、
こちらの商品は既に使用8年目☆
クマを隠すと言うより、目の周りを明るくして
暗さを緩和させる・飛ばすと言う感じです。
私は色黒ですが、肌馴染みも良く白浮きや重たさもないので重宝してます。
あえてマイナス点を言うなら、伸びが良い分取れやすいくらいでしょうか?
私にとっては、ストックがないとソワソワしちゃうくらいなくてはならない一品です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー