2007/01/25
    さわ0205さん
    肌の乾燥があまりに酷いので、以前使っていたこのローションを使うことにしました。肌が乾燥していると使い始めはピリピリと痛いのがこのローションの特徴なので覚悟していたのですが、やっぱり痛かった・・・。痛いのは我慢して、使い続けると段々と痛みもなくなり肌も良くなるのですが、痛いのが嫌な方はコットンを水で濡らしてからローションをとると刺激が少なくていいですよ!
    注文日:2006/12/20
    2006/12/21
    foreverbeauty_cosmeさん
    送料無料に惹かれて購入。かなりお安く手に入りました!→使用感について更新します。肌が乾燥で弱っているときほどピロピリ来るようです。洗顔時にこすりすぎたようなときもピリっときます。でも、それに負けず重ねて何回かパシャパシャしていくとピッカピカのツルッツルになります。肌に透明感が出ます。私はこのあとクリームを塗って保湿します。翌朝まで潤いが持続します。
    注文日:2006/12/11
    2018/01/08
    yanyan02265@hotmail.comさん
    la prairie 匂い大好き
    最近、ずっと使っています。よかったと思います。
    注文日:2017/12/23
    2011/02/26
    ライム★0904さん
    ラ プレリーデビュー★
    まだ届いて2回しか使ってませんが、肌がモチモチして、少し透明感が出ました。私は乾燥肌、敏感肌ですが、つけた瞬間は他の方のレビューにあるようなヒリヒリ感は全くなく、しばらくはベタベタする感じですが、サラサラに変わります。匂いは化粧をした後も ずっと残ってますが、私には許容範囲内で問題なしです!容器は硝子で重いのが…(・_・;) でも これから楽しみデス♪
    注文日:2011/02/21
    2012/01/30
    レナママ1121さん
    大満足!
    デパートで購入するとあまりにも高く普段使いには手が出ません。。。商品の良さは知っていたのでこちらで購入でき大満足です。
    注文日:2012/01/16
    2010/02/25
    どらとらさん
    出すぎ注意!
    口も大きいですし、ドバドバ出てきてしまうので、すぐこぼしてしまいもったいないです。大量に入っているので、結構高くはないんだなという印象でした。使い心地はさっぱりですがその後しっとりします。容器を変えてくれればもっといいと思います。
    注文日:2010/02/21
    2010/04/13
    セイバー☆さん
    こちらも。
    折角購入したのですが、私には少々リッチ過ぎるみたいです。 ラ・プレリーはスイスのドクターズ・コスメだという情報を入手し、一通り揃えたのですが、着色料や香料は使用されているしで、ちょっと日本のドクターズ・コスメとはイメージが違いますね。
    注文日:2010/02/01