【Rカードでエントリーポイント5倍_11日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-23

• 保湿力:3
  • 内容量:4
愛用しているので購入。さっぱりしていて使い心地が良い。

5 2011-02-02

愛用してます♪
数年来、この商品を愛用してます(●^o^●)混合肌の私には合ってるみたい。べたべたしないけど、ほどほどに保湿もしてくれるし何と言ってもこの大きさ!これ以外は、価格的にも使う気持ちはないですね〜。かなり持ちます。思う存分ビシャビシャ使ってま〜す♪

4 2010-10-24

良いんです♪
この化粧水、ず〜っと使ってます。基本的にテカリやすい混合肌ですが、年齢と共に乾燥を感じたりしてきたのでこの化粧水を使い始めたんだけど、良いですよ(^。^)。朝のメイク前には違う化粧水を使ったりしますが、夜クレンジング後はこの化粧水をバシャバシャ惜しみなく使います。しっとりして乳液や、クリームの浸透率も良いです〜♪ただ化粧水が出てくる穴が大き目なので、ドバっと出やすいので、そこだけ注意かな。でも、このサイズでこの価格。これからも愛用していきま〜す。

4 2007-01-29

あまり、しっとりとはならないので、乾燥肌の人にはおすすめできないと思います。さっぱり清潔感のある感じなので、どちらかというと、オイリー肌向きではないでしょうか。香りは強いですが、嫌いではないです。

• 室外機さん
  • 室外機さん

5 2012-08-03

• 低刺激:5
久しぶりに
20年くらい前に使っていて、久しぶりに購入して使ってみたら、良かったんです。大きいサイズで遠慮なく使えるところがポイントです。

4 2012-07-23

• 保湿力:5
  • 内容量:5
400mlと大容量なので
コットンにたっぷり浸して
コットンパックにしてます。
約5分ほど
コットンが乾く前に
顔からコットンを取り
後はそのまま自然に乾かし浸透させ
その後は乳液、美容液、クリーム
そしてアイクリームと
CAREすれば完璧です。
浸透性も保湿力も
良いほうと思います。
お値段もお安くなっていたし
惜しみなくたっぷり使えて
とても良いです^^

5 2008-01-13

安くてこの量なのでたっぷり使えます。
コットンを使わないとこぼしてしまうので
家にある別容器に詰めて使ってます。
初めてネットで化粧品を購入したのですが、梱包もしっかり
してて安心しました。また利用したいです。

5 2007-10-25

スプレー式の容器に入れ替えて、乾燥を感じたらしゅっと水分補給します。いい香りとともに肌表面が潤う感じ。ビッグボトルなのでありがたいわ〜〜

5 2007-05-01

ずうっと使っています。こちらのは特に安いですね。まとめ買いしています。
量もたくさん入っていますし、高い化粧水をチビチビ使うより、惜しげなく使ったほうがいいのでは?と思っています。
ローズっぽい香りも好きです。
ただし、好き嫌いはあるかも。

• pearlringさん
  • pearlringさん

5 2007-02-28

瓶の色だけではなく実際の化粧水もこんな水色です。色にちょっとびっくりしますが、私には低刺激で尚且つシンプルに水分補給できるアイテムなので、400ml入っているととっても助かります。小心者なので化粧水がたっぷりあると、ちょっと安心するのです〜

• kira10さん
  • kira10さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2010-08-11

• 低刺激:5
  • 内容量:5
レビューで愛用者が多く大容量と価格がお手頃というかめちゃ安(2500円ちょい!)だったので購入しました。
まだ数日ですがトラブルもなく、オイリー肌の自分には丁度良い使用感でした。以前試したDHCのローズウォーターと香りは似ているけど、若干こちらの方がしっとりしている感じなので気に入りました。
その取っておいたミスト噴射のスプレーボトルに詰め替えて使ってます。2本分以上あるのでかなりお徳♪

5 2014-02-14

何年も愛用しています!
強いローズの香りと 青い液体に 初めて手にする人は、びっくりするかもしれませんが 使い心地はさっぱりとして気持ち良く、その後に使う美容液や乳液の浸透力もよいです。
もうこれ以外使えないくらい 大好きな商品です。
容器の蓋を閉める時の音はリラクゼーション効果があるように あえてカラカラと 心地よい音が出るように作られているそうです。凝ってますね〜〜

4 2011-03-06

• 低刺激:3
ひさびさのランコム
以前は、SK2、ゲランを使用していたのですが、ちょっと割高なものしかなかったので、今回はお得な価格だったランコムを使ってみることにしました。
ランコムは10年以上ぶりで、青い色素がちょっと気になりましたが、使用感はさっぱり浸透する感じでなかなか良かったです。
やはり、ドバっと出やすいのでポンプ式の別の容器に詰めかえて使用しています。
どちらにしろ、この価格でこの量と質には満足です!!

5 2010-07-31

安くて良い物を探して
迅速・丁寧に対応していただきスムーズで気持ちの良い買い物をさせて頂きました。ありがとう御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-08-02

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
大容量です。こぼさないように使える形状だと尚良かったです。けっこう青い色がついてて、これ顔につけて大丈夫なの?ってちょっと躊躇します。ノンアルコールのものがよかったので買いました。