ストレッチデニム サルエルスキニー パンツ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

サイズもちょおど良くて、動きやすくてはきやすいです!!
気に入りました。

5 2015-05-06

主人へプレゼント
発送要望の欄に「サプライズプレゼントでできるだけ早めの発送を」とお願いしたら注文確認のメールにその事への返信コメントもつけて下さってすぐに発送してくれました!
商品も写真そのままだったようで主人は大喜びでした!
色違いも入荷したらぜひ購入させて頂きます。
とても気持ちのよい買い物ができました。
楽天で☆5つ初めてつけました。本当にありがとうございました(^-^)

5 2015-01-11

かわいい
163センチ62キロ普段Lサイズ着用(女)で、Mサイズ購入。
ふくらはぎは、シュっとしていて太ももお尻は少し余裕がある感じでかわいいです!ストレッチが効いているので膝もキツくないです!可愛いラインでお気に入りですが、よりサルエル感を求めるなら、Lサイズかな?次はLサイズブラックが欲しいので、入荷して欲しいです。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
私は女性ですが
どうしてもこのシルエットが
女性ものでなくて、凄く悩みましたが
女性の方も購入してるのを見て
恐る恐る購入しました。
届いて履いてみて……本当にシルエットがたまりません!
私は普段女性ものもSなので不安でしたが
ふくらはぎはピッタリで
キュッとしまって見えてイイ感じです。
お尻に肉がなくてスキニーでもダボつくので
初めからお尻だけダボついたのを探していたので
満足感たまらないです!!
色違いのblackが欲しいです!

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長166センチ、48キロの女です。
Sサイズ購入。
こういうタイプのものの購入は初めてで、だらしなく見えるのではないか。という不安感がありましたが、そんなことはなかったです。
骨盤とお尻があまり大きくないせいか、ウエスト部分がゆるゆるでが、裾などが細いためにぶかぶかしているように見えません。
また、太ももが筋肉質で太いのですが、こちらを着用すると逆に細く見えます。笑
生地が薄めで軽いです。

4 2014-03-11

主人に
主人が細身なので似合うかと思い購入。綺麗に履けてます。ふつうのストレートしかこれまで持ってなかったのでよかったです。あまりサルエル感ないですが、それでもストレートとはちがうラインでよいです。

5 2016-10-11

やっぱり最高に良い
三枚目です。
気に入ってます。
女性でもだらしなさが無く、スタイルよくはけるのでオススメです!
今回の新色、なんとも言えない良さがあり一層気に入りました!

5 2016-10-03

リピ
やっぱり良い!
とっても良い形!
太ももがガッチリしてる私の体型も上手にカバーしてくれます。
155センチ48〜50キロ♀ですがサイズ2ではいてます!
3度目はサイズ1を買って見ました!同じパンツを3枚買うなんて人生初!それくらい気に入ってます!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
173センチ 63キロ 下半身ガッチリ系でLサイズ購入しました。
ウエスト、ケツ周り多少余裕有りでイイ感じでした。
リピ検討中です。

5 2015-04-21

リピです。
価格も安く、デザインも良いですね。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-02-22

オススメです。
リピです。シルエット、デザイン全て気に入りました。また買いたいです。

5 2015-01-22

(再レビュー)
最初は大きすぎという感想でしたが、洗濯を数回したらスキニーサルエルらしいスタイルではけるようになりました。
綺麗なスタイルではけるので凄く気に入ってます!
また欲しくなり何度もチェックしましたがいつも売り切れで買えず、、、今回新色出てたので、即購入です!届くのが待ち遠しいです!

4 2014-07-18

イイです。
商品届きました。
しっかりした作りで長く使っていけそうです。
色違いの購入も検討しようと思います。

5 2014-07-04

大正解
女ですが172cm58kgガッチリ体型でMサイズで若干ゆとりがある感じです。
腿が太くサルエルスキニーじゃないと合わない脚です。
このデニムはサイズ感、素材の厚さ、デザイン、履き心地全て良かったです。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
メッチャかっこいいです。
デザインに一目惚れして購入しました。
期待通りカワイイです。買ってよかった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ