王冠バンビ ガールズUネック Tシャツ BPGT ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-26

ピンク購入☆
ピンクとパープルの組み合わせ大好きで、デザインのかわいさとバックプリントもありでこの値段は安い!!
ただ生地は薄いですが、ブラックのタンクと合わせるつもりなので問題ないです('-^*)
妊娠中でも着れました\(≧∇≦*)/

5 2012-07-13

バンビが大好きな友達のプレゼントを探していたところ、発見!
とても可愛く、喜んでもらえると思います!
発送の要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

4 2011-06-12

この大冠バンビTも
メロンTシャツ共に
プレゼントです。
私の感想はとてもGOOD!!
なのですが……。
…気に入ってもらえると
とても嬉しいですけどね… (^_^;)。。

5 2011-06-10

首の詰まったデザインが苦手なので、このパターンは重宝してます。
白×ピンクを購入しましたが、とにかくかわいいです。
素材が薄いのは承知してますから、キャミ重ねて着てます。
何度も洗濯してますが、薄さの割にはしっかりしてますよ。

5 2011-04-15

デザインが とっても 可愛い^^ 生地は 薄いので 透けそうですが><; キャミ着用してからの方が いいかも!

3 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
薄手の生地
思ったよりも薄いです。下は必ず透けます。
それが涼しいのかもしれませんが、私は厚手の生地が好きなので、ちょっとがっかりしました。