Swing 60 ロングスリーブTシャツ - sp019lt... (Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

生地もしっかりしていて、可愛いです。
素材も綿100%なので、敏感肌の私でも安心です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛らしいです
前々から欲しくて、やっと購入することができました。
開封し、手に取った時のさわり心地が最高です♪
なので、着心地も最高です!
デザインもとても可愛らしくツボでした。
他の商品もそうですが、長く着ることができます。
着れなくなるくらいボロボロになったら、また同じ商品を購入したいです。

4 2014-03-05

安いのでよい
手ごろな値段で、休日に近所をぶらつくとき着る分にはいいです。

5 2013-11-23

モッズ!
モッズ!だ!
と一目惚れで主人が購入。
可愛いし、お気に入りのようです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
丁度欲しい形のロングTシャツだったのでとても良かったです。中々この様な首回りのTシャツがないのでこれからも続けて是非とも作って頂きたいと思います。お願いします。

4 2016-04-05

これから薄着が増えてくるので、カワイイロゴTを探してたら、見た瞬間即買い!!

4 2014-03-13

長袖Tシャツ
デザインを気に入って購入しました。ま
だ寒いので来ていませんが、ちょっと大きめですね。
ジャージと合わせて着る予定です。

5 2013-11-07

可愛い
実際に見た方がめちゃくちゃ可愛いです 少しゆったりで着たかったのでMを買いました ボーイズジーンズにいい感じです

• jbspoolさん
  • jbspoolさん

4 2011-11-03

普段の・・・
おしゃれなTシャツとして購入。
柄・サイズが欠品が多い。

5 2010-04-01

デザインも着心地も満足です。半袖の商品も購入するつもりです。