スカル Tシャツ ( ブラック&ホワイト )-T...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良いです!
生地がとてもしっかりしているし、スカルの存在感が最高です!

5 2015-06-27

とてもカッコいいですね(*^^*)前全面にスカル気に入りました(^ー^)
身長157センチで、サイズは160を購入しました。もう少し丈がほしかったので、次はSサイズにしようかな。生地も程よい厚さですし着やすいです。
また日時指定のお願いもきいていただき有り難うございましたm(__)m
受注番号205366-20150620-0816185241

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
いい味出してます。
サイズが選ぶ余地がなくS購入。首だけが、なんだか狭いというかぴっちりでした。私の首は細いのですけど・・・。ティーシャツの型がやっぱ、メンズだな〜。私の細身体型が着ると、シルエットがどかんのようで残念なことに。ドクロデザインは気に入りましたので羽織りものと合わせて着たいと思います。
追記)丸胴採用されているのですね。すみません先ほど気がつきました。シルエットが真っすぐになるのは当然ですよね。レディースの細身の方はXSの方が綺麗に見えると思いますよ。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
前に、購入した、のが、色間違えだったんですが、形、サイズが、良かったので、リピートです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
大きさも生地も値段も申し分ないです。オススメです(*´∀`)♪買ってよかったぁ(’-’*)♪

5 2013-10-15

二枚目
四年位前にもこちらで購入したTシャツが旦那のお気に入り。月1ペースで四年着ても形が崩れず品質が高かったです。さすがに薄汚れて捨てようとしたら旦那が捨てないで!と言ってくるので新しく購入しました。169の普通体系でSがぴったりです。デザインがもっと豊富になるといいですね。

5 2013-09-17

Sサイズ購入
身長160センチ、普段はMサイズ着用しています。
レビューを参考にSサイズを購入しましたが
ゆったり着られるので楽ちんです。
黒と白の両方を購入しました。
生地はしっかりしているので
ガンガン着たいと思います。

• 雅4432さん
  • 雅4432さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2013-08-25

普段着
170 72でMサイズ購入。少し丈が短いが、質も良いしきやすくて満足です!

5 2013-07-03

リピ!
生地厚くてとっても気に入ったので作業用に色違いリピりましたー!
腰まであるのも安心感があっていいですね!

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
商品が届きました。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
夫に購入しました。とっても気に入って着用しています。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってもらえました!
主人へのプレゼントだったのですが、凄く喜んでくれました。
生地もしっかりしていて、これからの季節に活躍してくれそうです。
また他の商品も試してみたいと思います♪

5 2013-01-20

シルバースカルにズキューン
白にして良かった、思っていた以上の一億万倍スーパーかっこいい。

5 2012-11-29

(≧▽≦)
生地がしっかりしてるし
この値段でいい買い物しました。
長男喜んでました↑↑
(*⌒▽⌒*)

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
生地がとてもしっかりしていてお値段以上の価値があります。セールだからこの値段で買えたのだとお得な気分