<GW分>【送料無料】Tシャツ屋さんバンビ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • 【XS+160】 【S】
  • サイズについてのレビューから。【XS+160】中学生の娘(150cm痩せ型寄り普通体型)に購入しました。Tシャツそのものはユナイテッドアスレ、そこにプリント、という感じ。XSサイズはぴったり!大人用の服だとまだ襟ぐりが開きすぎていたり肩が落ちたりするのですが、まれに見るジャストサイズでした。ピタピタではないけどスラッとスタイルがよく見える感じ。大人サイズは大きすぎるし、子どもサイズの服だ ・・・(続きを読む
  • まえのぢさん
  • 3 2013-10-12
  • 5枚で5555円。1枚1111円とすると価格相応です。黒、緑、白、茶、ピンクと色は違うものが届きました。ただデザインがちょっとね〜。40代がには外で着るのは恥ずかしいようなデザインのものが3枚。これはパジャマですね。 ・・・(続きを読む
  • 仮面の騎士1985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,637

5 2019-03-02

大満足
バンビさんのTシャツはクオリティーが高く、大好きです!以前もTシャツ福袋購入しましたが、本当にお得!主人用に購入で5枚とも素敵なTシャツでした♪ありがとうございました!

• 垂れ桜さん
  • 垂れ桜さん

5 2019-01-12

買って良かったです!開けるワクワクなのも良い!毎年のたのしみです

5 2018-11-15

今までは子供達に購入していましたが、こちらのTシャツはデザインだけでなく質も良く私も欲しくなり購入。以前、娘に購入したものと同じ色,デザインのものが1枚届きましたがペアで着ようと思います。

5 2018-08-28

デザインも好きですし、何より丈夫なのがイイ!
娘が同じサイズを着られるようになったので、私には可愛いものは娘に…つい購入してしまいます。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ハズレなし!
中身が届くまでわからないので不安もありましたが、最悪、2枚でも使えるものがあれば、、、と購入しましたが、届いてまさかのハズレなし。5枚とも充分に普段使えるものでした。色も、黒2枚、白、ピンク、水色と使いやすく、主人も喜んでいます。タグもカッコいいと気に入ったようです。
また機会があれば、リピートしようと思います。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
【XS+160】 【S】
サイズについてのレビューから。
【XS+160】
XSサイズはぴったり!
大人サイズは大きすぎるし、子どもサイズの服だとなかなか見つからない、という子におすすめです。
160cmはXSより丈も幅もちょっとゆったり、でもだらしなくは見えない範囲内。たぶんですけど、同じ背丈の男の子が着た方がサマになりそうな型をしていました。
【S】
本当は自分用(女・157cm普通体型)に買ったのですが、XSとSだとなんでこんなに違うんだ、ってくらい型が違いました。ピッタリとかスッキリとかそういうシルエットではなく、ゆったりした感じ。肩が落ちるわけでも襟ぐりがだらしないとかそういうのではなく、ここは好みの問題ですね。
個人的嗜好で男性が着てくれた方がいいかなと思い160cmの旦那へ譲ることに。
素地になるTシャツはユナイテッドアスレとプリントスター、何も記載されていないものと色々で、サイズについては一概に痩せ型向きとか太めの人にとも言えないですね。生地の厚さもさまざま。

次に福袋としてのレビュー。
【XS+160】
一緒にいかにも女の子の好みそうな色柄でXSの服を買ったからなのか、ポップなのもロックなのもカワイイ感じでいかにも女性向き、女性が着れるものばかりでした。
色は レモンイエロー(1) 白(1) チャコール(1) ピンク(1) アップルグリーン(1) とまんべんなく。
【S】
XSがいかにも女の子!だったことの弊害なのか、こちらは柄も色も雄々しいかんじでした。別に女性が着られないとかではないですけど。Tシャツそのものの形も男の人っぽいイメージだったから余計そう思ったのかも。
色は 白(2) 黒(1) ネイビー(1) グレー(1)
やっぱりXSの女の子!な色味と比べるとあからさまに彩度が違う。旦那に着てもらうから丁度いいけど。

どちらも普通に売っていて買おうか悩んだ商品も入っていて、売れ残り押しつけられた感はゼロでした。いい買い物しました!

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ67キロでLサイズ購入しました。以前もバンビさんのTシャツは購入してたのでLでゆったりサイズでした。色も黒2枚黒に近いグレーと白とベージュ1枚すべて満足してます。

5 2012-09-29

2度目の購入ですが^^
相変わらずイイ!!!勿論、自分では買わないだろうって思われるものも入ってるんですが、こんなの着てみるのも面白いよね♪っとwこれが福袋のいいとこだろうと思います。同じSサイズでも、かなりサイズにバラツキがあるのは気になりましたが、でも本当に生地がしっかりしてて1000円ちょいのお品には全然見えませんし、いい買い物です♪またこれからもリピします^^Tシャツ好きには、本当にたまりませんね♪

5 2012-08-21

お得!
以前、Sサイズのものを購入していたので、今回もSで注文しました。
綿のものが4枚、ニット地のものが1枚。自分では注文しないような色も入っていましたが、着て会った友人にはそちらの方が好評でした♪こちらのTシャツは縫製がしっかりしていて襟も伸びにくいのですが、やはり消耗品なので、一枚当たりのお値段がお安いのは助かりますね。また是非購入したいです。

• minami514さん
  • minami514さん

5 2012-08-11

オススメ〜☆
素敵な柄の服が多かったので勇気を出して福袋を購入。
内容は【黒2枚・ベージュ・薄ピンク・紫】でした。
1枚は柄的にあまり着なさそうですが、残りは活躍してくれそうです。
スタッフの方が丁寧に選んでくれたように感じました。
バンビさんの服が気に入っていて、買うことを迷っているなら
勇気を出して購入することをオススメします。

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです!
普段はXSですが、ゆったり着れるものも欲しいなと思いSサイズを購入しました。
釘打ちのイナズマやParadise、サウンドなどいいな〜と思っていたデザインのTシャツが入っていて嬉しかったです。
色もモノトーンの他にメロン色やピンクが入っていて、カラーものも欲しいと思っていたので、よかったです。
自分では選ばないタイプのデザインもありましたが、着てみると意外に似合っていて気に入りました。
たくさん着させていただきます!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
買おうかと迷っていたものも入っていたので、これで5,555円は絶対お得!
バンビのTシャツは数枚持ってるので、持っているのとかぶらないかと心配でしたが、大丈夫でした。
また来年も買います!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
リピ何度目かなw
デザインも素材もお値段も言うことなしで、この福袋は何度購入したことか(^-^)何年着てもくたびれにくくて、本当に大好きですw福袋買うと日頃自分では買わないデザインのものが入ってて、着てみるとこれがまた中々よくて、はまります。
バンビさんのTシャツはずっと愛用していきたいです♪

• dendenmiyuさん
  • dendenmiyuさん

5 2015-10-22

Sでちょうどいいです
自分では買わないようなものも入ってきますが、いやだと思ったものは今のところ一つもないですし、逆に自分では買えないけど自分で選ぶよりセンスが良かったものの方が多いです。168センチかなりのやせ型ですが丈が短すぎるのはいやなのでSを愛用しています。サイズちょうどいいです。

5 2014-07-29

お買い得ですよー
この福袋は本当たま〜にしか販売されませんが、絶対にお買い得な商品です!!
入っていた商品全て普通に店舗で売っている商品でした。
ここのデザインが好きな人、もし販売してたら迷わず購入を(^^)