コアバンビ Tシャツ (ブラック&ホワイト) ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
貴重なユニセックス
[受注番号]205366-20140614-0355913329:身長161.体重37やせ形です。レディースのTシャツのネックはU型なんで似合わずユニセックスでカッコイイものをさがすのにいつも苦労してます。普通のメンズじゃ大きいので…初めてこちらのショップを見ました。ユニセックスで大好きなスカルで個性的なものがいっぱい!バンビなのにカッコイイ!!サイズはXSで良い感じです。きっとリピします

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ68キロでMsizeでジャストな感じです。
採寸を自分の着てるTシャツではかって注文したので何も問題なく着れました。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
探していたロックTEE!
ロックなTEEを探しており、なかなか気に入ったデザイン・シャツの素材に出会えず、半分諦めかけていた所 何気に見ていた商品写真の中に「これはっ!」と目を引くデザインがあり、「でも素材はペラペラなのかなぁ...」と思っていたら、しっかりとした生地と書いてあったので、バンビさんのHPへ行ったらパンクなロックのTEEがたくさん!!40代の年齢ですが、ここのTEEなら 年齢層関係なく着用出来ると思います。今後も是非利用させていただきます。たくさん着させて頂きます!

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
怖バンビがカッコイイ!背中もいっぱい書いてあってカッコイイです!
めちゃくちゃ気に入ってます!!

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追っかけしているバンドマンにライブで差し入れした所、次の日のイベントで着てくださいました。イベントで本人に率直にどう思ったか聞いたら、「純粋に可愛い」と言ってくださいました。本当に本当にありがとうございました。幸せな1日になりました。

• t0785さん
  • t0785さん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
グロテスクバンビ
可愛いバンビが変貌したこのTシャツ良い感じです。黒も購入したいです。

5 2014-09-02

気に入りました
生地の厚みは 厚すぎず 薄すぎず サラッとしてとても着やすいです。
Sサイズでもちょうど良さそうですが
少しダブっと着たかったのでMサイズにしました。次回はSにしようかなぁ〜と思います。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいくていいのですが、もう少し、着丈が長ければいいなーって感じでした。次回買う時はMじゃなくLサイズを買おうと思います。

• mauyo1さん
  • mauyo1さん

5 2014-05-01

満足!!
165cmの普通体型の男性へのプレゼントにSを購入しました。
いい感じに着れたみたいです(´∀`)
可愛いデザインが多いので自分用にも購入したいです。

• jellyroxさん
  • jellyroxさん

4 2013-05-13

良い感じです。
白のMを購入。167cm、58kgで問題なく着れました。
シャツの厚さもペラペラじゃないので安心です。
ちょこっとだけですが、首の所のタグがチクチクしたりしなかったり…
この商品はコアバンビですがスカルバンビとかがあれば
いいなぁと勝手に思いました。喜ぶのは私だけでしょうけど。

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしていてとても丈夫です。
コワイバンビ顔チョー気に入りました!

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
バンビが可愛くて購入!
生地もしっかりしていて良い買い物が出来ました!

5 2013-04-03

ライブ用にTシャツ探してました。
評価遅くなりました。
生地が厚くてしっかりしてて
伸縮性があったので、着やすかったです。
絵柄も格好良くて今週末のライブに着てくのが楽しみです♪
素敵なデザインのTシャツがまだまだあってので
また購入の際は宜しくお願いします(^^)

5 2011-05-25

やっと手に入って嬉しいです。これもお気に入りの1枚です。

5 2009-08-18

デカいイラストが印象的。
バックのロゴプリントも良いです。