2010/09/27
    試着をした感想は、画面ではオレンジのラメみたいに見えたのですが、実際は折り紙の金色?みたいに見えました。 それと150を頼んだんですがサイズがボーイズサイズだからだとは思うんですが他に買ったXSより少し大きく感じました。おそらく洗濯すればいいくらいのサイズに縮むと思います。 とはいっても、どちらも想定内の事だったので商品には大変満足しています。お店の方も親切に対応して下さりいい買い物ができました。
    注文日:2010/09/24
    2009/03/18
    NORLINさん
    画像で見た時は、かわいーって思ったんですけど、着てみたら あれっ?なんかふつーって感じがしました。 今回4枚購入したなかで、一番無難な感じでした。 4枚ともXSで、サイズはちょうどいいけど、首周りがもう少し大きかったらいいのになぁ…と思います。 どれも素材がしっかりしていて、いい買い物できたなって大満足です★ また覗かせてもらいます (^O^)/
    注文日:2009/03/16
    2006/11/11
    ゴールドのプリント部分が思ったよりキラキラでしたが、デザインはかわいいです。 セールで購入できたし。
    注文日:2006/11/09