GHOST 3 Tシャツ -The Ghost Writer tgw01...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
素敵
158cm50kg
ゆったりめで着たくて160購入。
ボーイズのジーンズと合わせるとしっくりきます。
キラキラも派手でなくいい感じです。いい買い物ができました。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしてる
ブラック購入しました。カッコイイです。ホワイトも再販あったらほしいです。サイズはゆったり着たくて160。いい感じです。

4 2010-09-27

試着をした感想は、画面ではオレンジのラメみたいに見えたのですが、実際は折り紙の金色?みたいに見えました。
それと150を頼んだんですがサイズがボーイズサイズだからだとは思うんですが他に買ったXSより少し大きく感じました。おそらく洗濯すればいいくらいのサイズに縮むと思います。
とはいっても、どちらも想定内の事だったので商品には大変満足しています。お店の方も親切に対応して下さりいい買い物ができました。

• NORLINさん
  • NORLINさん

4 2009-03-18

画像で見た時は、かわいーって思ったんですけど、着てみたら あれっ?なんかふつーって感じがしました。
今回4枚購入したなかで、一番無難な感じでした。
4枚ともXSで、サイズはちょうどいいけど、首周りがもう少し大きかったらいいのになぁ…と思います。
どれも素材がしっかりしていて、いい買い物できたなって大満足です★
また覗かせてもらいます
(^O^)/

5 2008-08-30

きらきら☆
デザインがシンプルなので程よくラメが効いてていいカンジ♪長袖Teeと重ねて着て丁度良いSサイズでしたd(ゝ∀・*)

5 2009-04-27

夏に向けて
Tシャツを探していたらこのTシャツを見つけて即買い!ラメってていい感じでした。

5 2008-10-06

かっこいいTシャツ
プリントは結構キラキラしていて良い感じです。
ジーンズに合わしたりして着てます。秋でも重ね着で着ます。

5 2007-07-15

安くなってたので即買い。去年、何枚もTシャツを買いましたがここのお店のが一番よかった。生地がしっかりしていて、何度、洗濯しても型崩れがないです。XSで9号位です。細かいですが、あと1cmくらい丈がながくてもいいかな〜

• koniroさん
  • koniroさん

5 2007-07-01

お気に入りです。結構着ています。大活躍間違いなしです。

• u_uoさん
  • u_uoさん

5 2007-02-27

ロゴがキラキラしていてかわいいです。
セールで安く買えて大満足!!!

5 2007-01-22

ちょっとメラがききすぎてるけれど、問題なし!!お買い得なTシャツでした!!

5 2007-01-15

ホワイト地にゴールドのプリントがインパクト大。さりげなく有刺鉄線柄になっています★プリントは画像で見るよりもキラキラしています。襟ぐりもしっかりしていますし、やや厚手の生地なので長持ちしそうです♪

5 2007-01-10

【2月17日に着画あります♪】
キラキラして可愛いです。
ゴールド一色ではなく、ブラウンやイエローが混ざっている感じで角度によって見え方が違い、珍しいし綺麗です◎◎◎何より生地がめちゃ良くて着心地いいですッ

• D-iconさん
  • D-iconさん

5 2006-11-22

濃い目の(やまぶき色っぽい)ゴールドなので嫌味がなくて良いです。ゴールドも地が白だと爽やかで、思ったより使いやすいです。

5 2006-09-10

Ghost Writer好きです!!ゴールドプリントがステキですYO!!

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー