Drum Rocker 1(ドラムロッカー) Tシャツ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

結構、派手だった。
それも良かった。
ブラウンがいい。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても喜ばれました♪
ドラムを習い始めた子どもにと、購入しましたがとてもよろこんでもらえました。
グレーやサックス系・モスグリーンなど、カラーバリエーションが豊富だともっと嬉しいです。
お取引はとてもスムーズで、丁寧に梱包されていました。決済後すぐに商品が届きました。

• nahomusicさん
  • nahomusicさん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ドラマーの友達の誕生日プレゼント用に購入させていただきました☆
とてもかわいくてバックプリントがあるのもいい!お値段も手頃でいい買い物ができました☆

• 516kuraraさん
  • 516kuraraさん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです。
発送も早く敏速に対応していただきました。またいい商品があれば利用したいと思っています。

5 2014-07-03

オイラはドラマー(笑)
[受注番号] 205366-20140611-103646195
欲しかった商品がやっと手に入りました!!
ダークブラウンにオレンジが映えます。
…バナナも買おうかな!?

5 2012-09-10

今回はプレゼント用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。かっこいいです。

4 2012-08-26

プレゼントに購入しました。喜んでもらえると思います。

• 7LOVEさん
  • 7LOVEさん

5 2010-04-15

旦那さんの誕生日に
物凄く気に入って喜んでおりました!生地も色もとっても良かったです!

5 2007-06-01

トレが好きなので思わず飛びつきました。来年用にもう一枚買おうか悩ましいうえ確かにバナナも気になります。バックプリント大事。

5 2006-08-08

インパクトあります。サイズも175cmでMで丁度良かったです。バナナカラーも気になってます。

• bluesmokeさん
  • bluesmokeさん

5 2006-05-27

ずっと気になっていたドラムTシャツ。再入荷されてたので早速購入。インパクトのあるデザインがカッコイイです!音楽好きの方にオススメです。

4 2006-02-09

プレゼント用に購入。イメ−ジしてたのよりオレンジ色が派手かも。インパクト大です!

2004-06-11

ドラムT両方にプリントされてて迫力あります♪音楽好きな人!!着てみてはいかがですか??