UKバンビ Tシャツ -BPGT-sp00 8tee-Z完- PU...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-05-29

届くのが早い いいTシャツと思います また購入したいです

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
我が家の在庫が少なくなってきたので購入。やっぱりかっこいいです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っています。
まだ着てはないですが、ロックな感じで気に入っています。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
これからの季節に!
いい買い物が出来ました!これからの季節に欠かせない1着です(^^)

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
もう何度も購入してますが、やっぱりかっこいいなと思います!

5 2013-05-07

もう何枚目でしょうか…。今年も大活躍でしょう(^^ゞ

5 2011-05-25

今回で3枚目ぐらいです。もう、かっこよすぎて…。ずっと作って下さいね。

5 2010-04-25

やっぱりかっこいいです。夏が楽しみです。

5 2010-04-01

シンプルだけどユニオンジャックファンとしては見逃せない一品です。長袖も欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2009-11-22

ユニオンジャック柄を探し求めて、こちらに決定!バンビのシルエットにユニオンジャックなんて、めちゃかわいいです!!さりげなくバンビ、よく見るとバンビというのがいいですね。

5 2009-09-30

以前購入していたお店がなくなって、もう着れないかと思っていたので、また購入できて嬉しいです。でも、サイズがなくてひとつ大きめを購入しました。このデザインはかわいいので、またサイズを揃えてください。

5 2008-02-27

かっこかわいい
ユニオンジャックとバンビがコラボしたかっこよくてかわいいデザインが気に入りました。
サイズもSサイズで細身の格好が好きな自分にぴったりでした。(身長174cm/体重57kg)
おすすめです!!

5 2005-05-29

弟の購入です。

2004-06-21

パンクテイスト溢れるバンビT。Tシャツ好きな私のツボでした。実物はもっとかっこいい!想像以上にしっかりしたディテールも凝った作りで気に入りましたー。また買います。