王冠バンビ ホワイト Tシャツ BPGT sp001te... (Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
生地の肌触りがとてもよく、着心地がいい。首周りがもう少し大きいほうがいいかも。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
昔からバンビさんのTシャツ愛用しています。生地がしっかりしていてお洒落な所が好きです。普段は女性用Lのトップスを着ていますがこちらはSサイズで丁度よかったです。

5 2007-07-31

買ってよかった♪
初めてココのお店でお買い物させて頂いたんですけど注文した次の日に商品が届いてビックリ!しました!今まで買い物してきて一番速くて感動しました☆商品も・・・生地が丈夫で可愛くて身長158センチでSサイズじゃ大きいのかな?って思って購入したんですけど来てみたら少しゆとりがあってちょうどイイ感じでした♪またバンビさんでお買い物したいと思います♪ありがとうございました♪

• jbspoolさん
  • jbspoolさん

5 2011-11-03

子供との・・・
ペア使いの為に購入
パパでもギリギリ行けそうなカワイイデザイン。

• SoSo050さん
  • SoSo050さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2010-08-02

XSサイズを購入(身長168センチ)。
丁度イイです。
ゴールドバンビが大人カジュアルにマッチします。
生地もしっかりしていて着心地も良いです。

• naminori73さん
  • naminori73さん

5 2009-09-25

色違いで・・・!!
一目で気に入り即買い!!
かわいかったので色違いで黒も購入しちゃいました!!
生地もしっかりしてますよ。
160cmでゆったり着たかったのでSサイズを購入。
早速次はどのにデザインを購入するか考え中です!!
スタッフさんの対応も迅速&丁寧で…ありがとうございます。

• tonko-20さん
  • tonko-20さん

5 2009-04-25

プリントに一目ぼれして購入しました。
実物もとってもかわいいです。
163cmでxsを購入しましたが、もう少し着丈が長いと嬉しいです。

5 2008-05-31

白にゴールドが映えてすっごい可愛いです♪バックプリントもいい感じです。

5 2007-06-23

バンビのシャツはすんごいかわいいし、かっこいい。男の子でも女の子でも着られるデザインだし、流行り廃りを感じさせないというか、常に主役はTシャツって感じで着れちゃいます。
マジ大好きだな!

5 2005-04-19

バンビのロゴマークでっかい王冠バンビがキャワイイ〜〜!白地にGOLDもステキ♪黒と迷ったけど今回は白で。

3 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
Sサイズが売り切れで思い切ってMサイズ購入。
着れなくはないけどやっぱりちょっと大きかった・・・。
このサイズだと袖が長かったからもう少し暑さが和らいだらたくさん着ます。