王冠バンビ ブラック Tシャツ -BPGT-sp00 1t...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

可愛いです。
注文して2日後に届きました。
とってもかわいいし、バックのデザインがカッコいいです。
バンビに似ているアーティストのLIVEに着て行きたいので、
赤Tでサイズ展開が4Lくらいまであったら、友人・知人にも超勧めます。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
気が早いですが、夏に向けてTシャツを探してて見つけました。
普段Lサイズ着用ですが男女兼用ということと、ピッタリ目に着たかったのでXSを購入しました。
身頃などは問題ないですが、二の腕がパツパツに(笑)
これは、私が太いせいですが…(^〜^;)
でも、生地も丈夫な感じで、デザインも可愛くてすごく気に入りました。
色違いも欲しくなりました☆
包装も簡易ながら丁寧でとても良かったです(≧U≦)
オススメです(●^∀^●)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛くかっこいい
こちらのショップで何枚かまとめ買いした中で、これが一番良かったです。
デザインも作りも大満足です。
パステルカラーのマキシスカートと合わせると、いい感じに可愛くかっこよくなります。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみ♪♪
お店の方の対応も丁寧&親切でした。デザインも可愛いし、値段も手頃なので、リピート確実ですね(^з^)-☆

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
商品の発送も早くとっても可愛いですd(^_^o)ボーイッシュにショーパンと合わせて着こなしています♪秋になったらムートンブーツに合わせて履いたら可愛いな〜と思ってます♪サイズもぴったりでした☆また利用させてもらいます♪

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりめでした。
身長168センチ女性です。普段MかMTを着ています。少し緩めに着たかったので凄く良かったです!
デザインも可愛い&バードだったので、ボーイッシュなボトムにも合わせやすいし、スカートにも合わせやすいし重宝してます!
生地もしっかりしててそう簡単にはくたくたにならなさそう!

5 2015-05-12

☆ちょー可愛い☆
全く可愛くて申し分無し!前の王冠バンビちゃんも可愛いし後ろも又可愛い!申し分無しの可愛さです★オススメ品ですよ★

• naminori73さん
  • naminori73さん

5 2009-09-25

一目見て気に入ってしまい即買い!!
生地もしっかりしていてGOOD!!
サイズの下の一言コメントも参考になりました。
160cmでゆったりと着たかったのでSサイズを購入。
対応も迅速&丁寧で・・おすすめのショップですよ。

5 2008-09-27

友だちのプレゼントに
黒に金プリントはカジュアルですが、おしゃれで可愛かったです。ちょっとない感じのプリントで、Tシャツをあげた友だちも喜んでくれました。無理を言って早めの配送をお願いしたのですが、親切に手配してくれて、感謝しています。

5 2007-10-31

すごいかわいい。素材もしかっりしていて、洗っても全然よれてこないので、とても気にいりました。

5 2007-09-16

届いて、一目見てすぐ気に入りました!!
前後のプリントが、今までどこでも見た事が無い!!
洗っても生地&プリントともにしっかりしていて、かなり満足です。

5 2007-09-15

デニムにあわせて、着ています。この夏、通勤と休日とたくさん着ました。バックプリントもイイ感じです。

4 2007-07-25

一目ぼれで購入。値段もまっま安く、生地も厚くしっかりしてます。もう何度も洗濯しましたがゴールドのプリントもしっかりしてます。おすすめです。2枚注文したのに1枚しか送付されてこなかったので★4つです。でもその後の対応は誠意をもってして頂き、とっても安心できるショップだと思います。

5 2007-04-02

もう届いたよ〜!対応早くて◎です!
ジーパンはもちろんスカートにもあわせやすくていいですよ(*^-^)
バックプリントも可愛いので黒でも重すぎません♪
デザイン&肌触りも◎です!

5 2006-06-23

bambiのTシャツ可愛すぎ(*^-^*) 一番お気に入りのお店です♪メールの対応や発送が早い^^