Swing 60 Tシャツ sp019tee-じ完- 半袖 モ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-22
  • 可愛いイラストに一目惚れ!
  • 【空色の自遊人妻】白地に青(水色)の柄が入ったTシャツをずっと探していて、こちらの商品へ行き着きました!胸元にカラフルなレコード盤を抱いたかのような、綺麗な発色の可愛いイラストに一目惚れです!!身長156cmの普通体型で、ホワイト×ブルーのXSサイズを購入です。程よく体にフィットする感じですが、体のラインがクッキリ出るような細い作りの物が好みの方には、少しゆったりめかもしれません。痩せ型の ・・・(続きを読む
  • 空色の自遊人さん
  • 3 2018-11-19
  • 大きすぎる
  • モデルを見たらサイズが小さいと思ったが、SサイズをがったのにLサイズの大きさで、着てません。子供のパジャマとして使っています(T_T多分サイズの確認をしっかりすべきでした。今度はXSを購入しました、サイズが合うことを祈って。 ・・・(続きを読む
  • himawariyitiさん

4 2018-12-07

満足です
xsとsの差が凄い。
前回sですプカプカだったのですが、今回xsでサイズがあっていて良かったです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
透けない。
素材がしっかりしているので、白のTシャツですが透けません。ジムでダンス用に着てますが安心して着られます
プリントもとても可愛いです

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着を想定してMを購入。とても可愛いです。こちらのTシャツは、お手頃価格なのに生地がしっかりしていて何回洗っても型崩れしないのが素晴らしいです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
とてもかわいいです! どんどん活用します。

5 2013-08-10

夏向け白Tシャツ
布地もしっかりしているしプリントもキレイです。
デザインも可愛くてシンプルなようでインパクト有りです。
以前同じメインデザインの黒をMサイズで購入したんですが
この白いTシャツがずっと気になっていたので再度覗いて
購入しました。今回はSサイズにしてみましたが
ジャストサイズでした。前は少し大きかったので。
夏場はヘビロテします。ボトムス何にでも合いそうです。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて全色欲しいところですが、ホワイト×ブルーを購入しました。
画像の通りの色味でかわいいです。
ホワイト×ピンクが欲しかったのですが、無かったのが残念です。

• rikarika19さん
  • rikarika19さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。 また違うデザインも期待してます。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真のままでした。
色合いも可愛く、生地もしっかりしてて、洗濯してもよれたりせずよかったです。
体が大きいのでXLにしたのですが、Lでも十分よかったのかも。
モデルさんがきてるから、もしや、ピタT?と思って大きくしたんですが、そんなこともなく、普通のサイズでいいみたいです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って正解
やっと自分に合うTシャツがあったという感じです。
丈も長くなくて、フィットするTシャツを探していたので本当に満足しています。
生地もしっかりしているので長く着れそうです。

5 2015-07-23

いいです!
167 50 Sサイズ購入。サイズはバッチリ! カッコ可愛いです。この夏はヘビロテ間違いなし!

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました
気に入って、サイズ違いも購入しました。
生地もしっかりしているガンガン洗って着れそう、
自分としては、Tシャツは少しへたっていた方が好きなので・・・

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
別のデザインのTシャツと一緒に購入しました。こちらもまだ届いていませんが早く着たいです!楽しみにしています。

• babyQさん
  • babyQさん

5 2015-06-01

かわいい!
初めての購入でサイズが不安でしたが、商品ページ記載の説明が丁寧だったので助かりました!おかげさまでピッタリでした!デザインも可愛く、お値段も安く、発送も早く、文句のつけようがありませんwまたリピさせてもらいます!

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
昔買って気に入っていた。透けないし、プリントもしっかりしてるし
生地が丈夫なので良い。
再販を見つけて思わず2色買ってしまった。
夏に着るのが楽しみ

5 2014-06-26

自分用で
デザインがかわいいので
色違いで購入しました。