夏セール!! 蟹座 ガール( Cancer Girl )...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月18日20時00分~2019年08月01日09時59分

5 2018-04-24

グレー購入
7年前に同じものを主人から誕生日プレゼントで貰ってとても気に入って着ていたのですが、最近10kgも太ってしまい着脱困難でXSサイズからS サイズに買い換えです。以前の生地は厚めで伸縮性がほぼ無い感じでしたが、今回のは生地が柔らかく以前のより良い感じがします。XSだとピッタリで、Sだとかなりゆったりです。でも汗ばむ季節の事を考えたらゆとりがあった方が着脱が楽だと思います。ちなみに現在151cm、50kgでチビグラマー体型です。

5 2014-04-15

グレーを購入。以前「射手座」Tシャツを購入したとき、Sサイズにしたら、158cm・55kgのぽっちゃりの私でもゆとりがあったので、今回はXSにしたらジャストサイズでした!(生地もしっかりしているし)
12星座シリーズはどれも可愛いので全種類欲しいくらいです。
今回の蟹座もがんがん着ます!!

5 2012-08-12

蟹座なんで蟹座ガールのTシャツ買ってみました。

5 2008-09-27

かに座はやさしいのです☆
グレーのS購入。星座シリーズから、かに座と女の子モチーフです。サイズは細身の男性ならSが良いでしょう。ちなみに僕は170cmで56kgです。参考にしてみてください(^▽^)

5 2008-05-05

今まで購入した中でも一番良い感じのもののひとつに感じられました!
明るい地色にテカリ過ぎない黒で、細かい線まではっきりクッキリとイラストも堪能できましたし、生地が他のものより薄手で伸縮性もある感じがして気やすいです。
もっともっと、シリーズで可愛いものをたくさん出してください♪

3 2009-08-08

サイズに悩みました。160センチでいつもレディースM〜L。兼用だからXSにしたけどちょっと小さかった。胸回がキツイ。丈は良いんだけど・・・Sだと丈は長いし・・・生地が、しっかりしてるので伸びが少ないからきついみたい。首回りも詰んでます。サイズ交換だと又送料かかるのでデザインは気に入ってるけど誰かにあげるつもり・・・Sにしたら良かった