Funk Jazz Tシャツ (ブラック & ホワイト) ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-09

これを着ているのを忘れて、パルコの楽器店に入ってしまった夫は、「ワー(*^_^*)カッコイイ〜♪演奏家さんですか?」と店員さんに声をかけられて、照れたそうです。どこで買ったんですか?と言われたそうです。大注目で良かったのでは?本人はアマチュアですが、トランペットを吹いているので喜んで着てくれてます。

4 2009-12-22

普段使いに
シャツの絵がお気に入りで購入しました。
以前は白地に銀のプリントを購入しましたが、やっぱTシャツは黒がいいですね。

5 2016-01-28

白を購入しました☆
はじめ黒もいいなぁとは思いましたが白が届いて、めちゃくちゃかっこよかったです☆
今は黒の購入も悩んでいます笑
166cm62kgの男性でもSサイズは着こなせますよ!!
バンドマンとかにはよりおすすめですね☆

5 2015-08-07

早い!
あす楽ではないのに、翌日には届いてびっくりです。
こちらのショップの商品はしっかりしていて信頼しています。
また素敵なデザインがあったら注文したいな。

5 2009-07-03

生地もGood☆☆☆
3900円じゃ買えないし買わないけど。。。1700円ならプレゼントできそう〜♪と思い!!トランペットをやっている娘に買いました♪ 早速マーチングの練習に着て行ってます♪

• みき3565さん
  • みき3565さん

5 2007-05-14

はじめて購入させていただいたのですが、生地もしっかりしたし、デザインもとてもかわいくて大満足です☆
また利用させていただきます♪

• ikumeさん
  • ikumeさん

5 2007-02-18

とっても迅速な対応でした!注文して2日ほどで手元に届きました。プレゼント用だったので、渡す日までに届くか不安でしたが、全然余裕でした(笑)
Tシャツの生地もしっかりしてて、大変満足しています☆

5 2006-09-17

前々から狙っていた商品だったので再入荷を待ってホワイト購入。相変わらずの秀逸デザイン♪女の子はXSで丁度いいと思います。生地もしっかりしているので、ガンガン着たい!カッコイイです〜

• risuikaさん
  • risuikaさん

3 2009-09-28

ピチピチになるのが嫌だったのでSサイズ購入。やっぱ大きかったです。男女兼用なので男性でも着れるように袖も長めです。 Sサイズは女性が着るにはシルエット的にいまいちかな・・・。旦那にあげます。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー