マーメイド(Mermaid)Tシャツ baster grea...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-07-13

画像で見たときよりもブルーが映えて、ほぼ半身にプリントされているマーメイドが、とってもオシャレです。ちらっちらっとマーメイドイラストをチェックされる感じが最高です。だまし絵のような不思議で、さりげない感じが、また良いです。季節感もあってとってもお気に入りです。

5 2014-01-10

ミントグリーン購入
身長158cm。普段のTシャツサイズは、Mですが
物によってはLサイズ。
ロンTと重ね着する時は、メンズSとかも買ったりしている
サイズの人です(笑)

今回は、自分のTシャツを測って『XS』を
購入。 サイズ感は◎です!

色ですが写真より、もうすこし濃いめのミントグリーン。
私的には、こっちの方が好みでした(´▽`)

4 2014-03-05

厚手なのがいい
しっかりとした作りなので、安心して洗濯が出来ます。
普段使いに丁度いいです。

5 2009-07-16

スレートを購入しました。
前からすごく欲しかったので、セールになっていたのを見つけて即買いました。
幻想的なイラストが素敵です。
人魚の尻尾が気に入っています。
会う人に何の柄とまじまじと見られます。
生地もよく買うメーカーなのでよかったです。

4 2007-10-31

素材はしかっりしていて、とてもいいものだと思います。袖口のラベルのアクセントとかも好きです。私の勘違いで、黒地にシルバーの絵柄だと思ってたのですが。実際は紺色のスカイブルーの絵柄で、ちょっと思ってたものと違いました。

5 2013-06-11

あこがれの人魚 2500
色合いも いい漢字で子供っぽくないメルヘンの世界
子供のころ 人魚になりたいと思っていた事を思い出してしまいました
こんな感じの童話シリーズが次々出たら 買い集めてしまうかも

5 2011-03-11

Sサイズミントグリーンを購入しました
とても綺麗な色です
生地もしっかりしています
袖についているタグも可愛い
文句なし!!可愛いです

5 2011-05-26

めちゃくちゃカワユス(≧∀≦)色ちで持っててもいいぐらぃ気に入りました!

4 2009-04-21

普段着
色もサイズも気に入っています。
料金もお手ごろで即買いしてしまいました

5 2007-09-16

色違いで買い増ししちゃいましたよ!!やっぱりかっこいい!買って損はないですよ。

4 2007-06-30

Cool!です。発色もとってもいいです。
この夏着たおしマス☆

5 2007-05-19

ミントグリーンを購入です。絵がとてもかわいいし、大きさもXSでちょうどよかったので、かなりお気に入りです。また違う絵のも買おうかな♪

5 2007-02-12

ミントグリーン購入!きれい系色があまり着たコトない私ですが、思いきって買ってみたところ結構イイじゃん♪
164.5cmMサイズのわたしでXSにしましたが、短すぎるコトも無くピッタリし過ぎずちょうどイイみたい。
カワイイ系にもハード系にも合わせられます。

• naholauさん
  • naholauさん

5 2007-01-17

可愛くて、着やすいので気に入っています。

4 2006-08-23

この一連の妖精少女系デザインのTシャツ、どれも捨て難いのであるもの全部買い物かごに入れてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー