FAIRY Tシャツ - pornoinvar ders ポルノイ...(Tシャツ屋さん バンビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2010-05-30

なかなかないデザインでカッコイイです。
生地がとてもしっかりしています。

5 2009-06-24

なかなかないデザインです。ハードなバンビと細い線で描かれた花がとても気に入りました。

• §akaneさん
  • §akaneさん

5 2009-05-14

可愛いキャラTシャツ
バンビはもともと好きですが・・・こうゆう思考のバンビは初めてで、一目惚れ♪買って本当に良かった♪着心地も大満足です。

5 2007-10-31

商品とても気に入っています。サイズもピッタリでした(Mサイズ)

5 2007-09-13

主人の為に購入しました。
他にはこんなTシャツ無いと喜んでます。
主人が着てるのを見て欲しくなりました。
値段は安いのに、生地はとってもしっかりしてます。

• u_uoさん
  • u_uoさん

5 2007-02-27

ハードコアなバンビがイイ感じ♪
こういうデザイン大好きです。

• ayabun75さん
  • ayabun75さん

5 2006-07-11

インパクト大なバンビのTシャツなんで
ボトムはパンツかなぁ。と思ったけど
フワフワのスカートに合いましたよ♪
SXのサイズは少しゆったりめ。

• CHAXXXさん
  • CHAXXXさん

5 2006-06-24

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品到着後すぐに渡しに行ったところ、「かっこいい〜(^◇^)」と大好評でした(^_^)v
自分にも、一枚欲しい・・・と思った一品です(^・^)

• あ2734さん
  • あ2734さん

5 2010-06-11

実用品
デザインが気に入って購入。色違いも買おうと思います。

5 2009-10-05

このデザインが気に入って購入。
これからの季節、重ね着用に大き目のLサイズにしたのですが、かなりかっこいいです。
ボーダーの長Tと合わせてルーズに着ています。
ジャケットからのチラ見せでも目を引くので、まだまだ活躍しそうなアイテムです。