総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/24
    検討希望
    袖付けの位置が良ければ★5です。 袖付けが、肩関節ではなく肘関節の少し上で、動くと肘が抜けたようになります。 タンクトップで気に入って、袖ありが欲しく直ぐにリピートしたのに、ギリ着れなくはないかな…。 他の商品も写真を見ると全て同じデザインよようです。 なぜ、タンクトップの位置にそのまま袖をつけてくれないのでしょう。多少値段が上がってもラグラン袖にしてくれるとか。 タンクトップ型はとても気に入っています。本当に色々なメーカーや形を試しました。足まで覆うのはさすがに窮屈そうなので、しっかり長さがあり、袖が空きすぎず、舐め回しても生地(特にパイピング)もほつれたりしない点でうちの猫に合っています。 脇をよく舐めるので、ぜひ袖について検討していただきたいです。
    注文日:2022/12/20
    2021/06/26
    まず、ポストから受け取ると袋が泥だらけでした。汚くて触りたくなかったですがアルコールを振りまいて水道で泥を落としてから開封しました。 お品ですが、ん〜…前足部の舐め壊しに袖付きを探していましたが…袖丈足りないし(汗) 前足部の肉球手前まで長さがないと使えない。 猫用の長袖ってないのかしら。 無駄遣いしてしまいましたがリメイクして使えるようにしようと思います。 でも素材は滑らかで凄くいいですよ。
    注文日:2021/06/24