額縁 A4 木製 立体額 アートボックス フレ...(アートインテリア額縁のゆうびどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

ウェルカムボードで使いました。
ウェルカムボードの為に購入しました。ナチュラルウッドを選びましたが写真よりも実物の方が綺麗です。マットで少しくすんだ色がオシャレでした。また奥行きがあるのでドライフラワーを入れても余裕でした。デザインの幅が広がっていいと思います。また機会があったら利用したいです。

5 2014-12-16

オーク購入
とても素敵なダークブラウンのカラーでした。
筆で書いたようなデザインの可愛い手ぬぐいを頂き、飾ってます。
立体額良いですね♪
オシャレだし雰囲気でます。

4 2010-04-30

ウェルカムボード用に、深さのあるフレームを探していて辿り着きました。木枠に白のペイントがイメージ通りで嬉しいです。
ただ、前板はガラス製なのがちょっと怖いかなぁ。「いいもの」って感じはしますが、アクリル板(?)とかの方が扱いがラクで安心かな、と思いました。ガラス板を押さえてある木の板が外れないように気を付けなきゃです〜。

4 2009-01-31

結婚式で両親への感謝状を贈るため奥行きのある額縁を探していました。カラー詳細が分からず想像と違ったので星4つで。
結婚式を終え、両親への感謝状は実家の居間に飾ってくれていました。

• nekomai09さん
  • nekomai09さん

5 2015-03-24

またこのお店で買いたい‼︎
サイズをA4かB4、色をナチュラルかオークですごく悩んでいて、商品の変更をしたいなど、その他もろもろ3回ほど電話しましたが、毎回すごく親身に相談にのってくださり、本当にありがとうございました。
気持ちの良い買い物ができました。
また是非このお店で買いたいです‼︎

5 2014-11-30

満足
前回購入して商品・梱包ともに大満足でしたので、リピートしました。
贈り物に使っています。

5 2014-03-29

見てわかるように綺麗な色と材質もいいものを使っていました!!

5 2013-10-07

満足
結婚式の親への感謝状を入れるのに購入しました。
安いのに、全然安っぽく見えず、満足です。箱に入っているのでそのままラッピングして使用するつもりです。

5 2013-04-28

満足!
友人のウェルカムボード用に購入しました。
色もきれいで、高級感があり金額以上に見えます。
友人も喜んでくれて、買ってよかったです!

5 2013-04-28

素敵です。
パステルブラウンとナチュラルを購入しました。ナチュラルは定番のお色。パステルラウンはベージュ過ぎず濃すぎずで、とても気に入りました。

5 2013-04-09

特に問題なし
おしゃれなデザインでした。特に問題ありません。満足です。

• thu2min2さん
  • thu2min2さん

5 2012-07-27

結婚式用
結婚式で両親に贈る感謝状用にピンクとグリーンを購入☆しっかりとしたつくりで、満足です(^_^)b

4 2012-06-07

良いです★
ウエルカムボード用に購入(((o(*゚▽゚*)o)))
思った通り良い感じです!
おまけもありがとうございました!

5 2012-03-22

迅速でした!
梱包もしっかりされていました!
急ぎで必要だったのですが、問い合わせをしたら即日発送していただき
とっても助かりました。
ウェルカムボード用でしたが、思っていた通りの品で大満足です☆彡

5 2011-06-01

結婚式で両親に渡す感謝状を作るために購入させていただきました。発送も早く、きれいに梱包もしてあり、満足です!