額縁 正方形 20角(200mmx200m m) 木製 立体...(アートインテリア額縁のゆうびどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

5 2017-08-27

厚みのある作品の展示に向いています
作品展用に購入しました。
厚みのある作品を入れることができるので展示の幅が広がります。

4 2012-06-13

額(ボックスフレーム)
この額が、お高いのか、お安いのかは、この手のお品をあまり購入した事がないので、不明です。
木製フレームなので、合わせ易いとは思います。
立体的な作品を飾るには、良いかなっと思います。
届いたお品が、何故か静電気で、ガラス部分に埃が一杯で、あまり気分の良いものでは、ありませんでした。
店舗さんの対応は、迅速でした。

• yuki7400さん
  • yuki7400さん

5 2014-10-26

前回に引き続き今夏もありがとうございましだ。
対応が丁寧で良かったです。来年も購入したいと思います。
ガラスではなくアクリルのがあれば嬉しいです。

• SAM3144さん
  • SAM3144さん

5 2014-03-26

モダンでおしゃれ!
モダンな作りで絵や作品を入れるとグッと引立ちますね。お店の方の対応も迅速でした。色々なカラーヴァリエーションもあるのも非常に魅力的でとても嬉しいです。

5 2012-10-27

ポストカードを
先日の草間やよい展で買った大き目のポストカードを入れたくて購入しました。ちょうどいいサイズです。かけることもできるし、置く事もできるし。

4 2012-06-26

贈り物にしたので見ていません!
実際の商品を見ていないのにギフトにするなんてアレですが、
ほかの方のレビューを信用して購入しました。
丁寧な包装でした。
どんな商品だったか気になるから、やっぱり自分でも買おうかなあ。

• xxxxxpさん
  • xxxxxpさん

5 2012-05-27

しっかりした作り。
しっかりした作りで、壁掛けだけでなく、立てかけられるようになっているのもポイントが高いです。
自分で描いたアートを入れたらすごく高級感が出ました(^^)

5 2010-03-06

両親へスクラップブッキングのプレゼントに
フレームの色が写真よりも実際のもののほうが薄かったのですが、木の雰囲気がナチュラルでよかったです。
質も決して安っぽくなかったので、今後自宅用のスクラップブッキングや、今年の父の日・母の日はこのフレームを使ってスクラップブッキングを作成してみたくなりました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額