5 2022-12-15

数年前からのリピーターです。健康のために飲んでいます。

5 2022-07-19

酒豪伝説を飲むと飲まないでは随分と違います!
家用にお得に購入できてとても満足です。
ただボトルの口が広いため、一度に粒が沢山出てしまいこぼれがちなので、ボトルの口を工夫してもらえると嬉しいです!

5 2022-05-25

毎日飲んでます
クーポン使用しとっても安く購入させて頂きました。毎日飲んでいるためまたクーポンが頂けましたら嬉しいです。
注文番号 205345-20211110-00126824

5 2022-05-23

コロナ禍もあり体に良いものをと、続けて飲んでいます。今後もお世話になります。

5 2014-09-05

ずっと
評判が良いのでずっと気になっていて、どうせならと今回思い切ってお徳用を購入しました。
まだ飲み始めなので実感できませんが、来週、大飲み会があるのでその時に
実感できるかも。
良い様なら定期購入したいと思います。

5 2011-07-13

肝臓のためだから!
先日ためしてガッテン!で放映されていた件ですが、あれはちょっとヒドイな、と思いました。あくまでも肝炎などの症例にかかった方のことが対象なのに、まるでウコン自体がよくないと取られかねない放映ぶりでしたね。一視聴者として、かなり驚きました。
健康な肝臓をお持ちの方なら、普段の健康のためにも、おいしいお酒を長く飲むためにも、ウコンは有効だと思います。
私はアルコールを分解しにくい体質にもかかわらず、お酒が好きなので、お酒を飲む時は、必ず融合ウコンと、最近は甘宝伝説も合わせて飲むようにしています。おかげで、二日酔いはもちろんのこと、次の日の体調もとても良いです。
沈黙の臓器と言われる肝臓ですから、自覚症状があってからでは手遅れです。普段からのマメなケアが大事だと思います。
沖縄の大地で育ったウコンですから、他のウコンより何倍も良いものだと思って常服しています。

5 2014-09-21

ものすごくレビューが遅くなって申し訳ないです…
前は個包装の方を買っていましたが、こちらのセットに切り替えて2度目のリピです。
実際、こちらの方が私は断然いいです!
気軽に飲めるので、飲んでる最中、〆の後、寝る前…と飲むと二日酔い知らずです♪
いつも対応も早くして下さるし大満足です!

4 2014-06-14

酒豪伝説リピしました。
5月に初めて、酒豪伝説をお試しで6包入×3袋購入しました。
お酒を飲んだ時の効き目が凄いので、今回は融合ウコン+甘宝伝説セットで購入させていただきました。

5 2014-06-11

やはりお得です
個包装のものは数度リピートしています。
しかしやっぱりすぐなくなっちゃうので今回思いきって購入しました。
買ってよかったです。
安心感があります。

5 2014-05-27

今までは袋に入ってるものばっかりだったのですが、家用にこちらを購入
酒豪伝説にはいつもお世話になってます
おかげで二日酔い知らずです

5 2014-05-11

ずっと個包装の物を買っていましたが、こちらのセットを見つけて早速購入!
今まではガッツリ飲むと分かっている日だけバッグに入れて出掛ける感じだったのが、ケースに入れていつも持ち歩くようになりました。
個包装よりお得だからか軽い飲みの日でも気軽に飲むようになって、顔も浮腫まずいい感じです♪

5 2022-01-07

酒飲みにはオススメ
普段酒豪伝説を購入しているのですが、初めてこちらを買ってみました。
当然と言えばそれまでですが、内容は同じで、ビンの中にはものすごい量が入っているので、だんぜんお得だと感じました。
10:5に振り分けするのは面倒ですが、コスパは良いと思います。

• sohninさん
  • sohninさん

5 2014-09-24

大人買い
酒豪伝説の使用頻度が増えたので大人買いしました。瓶なんで個数数えないといけませんが、袋セットみたいに残りを気にせず飲めるので安心です。

5 2014-09-24

小包を買っていたのですが、あっという間になくなってしまったのでボトルに替えました。
お酒を多めに飲んだ日でも、次の日スッキリ目覚められるので助かります。

5 2014-09-19

手放せない
お酒を飲む時には手放せないアイテムですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン