5 2023-06-14

飲み会のたび、飲むと飲まないとでは翌日のすっきり感がまるで違います。父から教えてもらったこの商品、さすが昔から愛されているのだと思います。本当におすすめ!

5 2014-05-23

オマケうれしい
酒豪伝説の中身がこの2つのセットでとれるという事で自宅用に購入。
外出時には酒豪伝説、家で飲む時はコチラと分けています。
安くすむので嬉しいです。
オマケもちゃんと同封されていました。
他店ではオマケ付きの商品を複数購入しても1配送につき、オマケも1つだけ・・ってところもありますが、こちらのお店は購入した数だけオマケをくれました。
オマケが酒豪伝説10包というのもなんとも太っ腹でこちらとしては有難いです。

5 2012-12-11

これ以上のものに出会えていません
琉球酒豪伝説の個包装ではないものになります。
自分で1つずつ分ける手間はありますが、かなり割安になるためこちらを購入。
おすすめは呑む前に飲む。これで悪酔いは防げます。
もちろん呑んだ後に飲んでも、次の日の二日酔いが防げます。
いろんなウコンやサプリを試しましたが、これ以上のものには出会えていません。
酒豪伝説を定期的に購入されている方なら、こちらに変えてみてはどうでしょう。
サプリケースもついてくるので、個包装でなくても困ることはありませんよ。

5 2013-03-05

袋のタイプを購入していましたが、こちらのが安いので!!酒好きな人にはお勧めです。

5 2012-11-20

こちらのお店での購入は初めてです。
まだ届いてません。
知り合いのバーで取り扱っていてその時に凄く効き目があったので飲む前は絶対飲んでました。
コンビニのウコンなどは全く効きませんでした。
これから飲み会シーズンなのでこちらのセットのほうがお得ですし自宅に届くので助かります。
飲まない日でも体のために定期的に飲んでいこうと思います

5 2011-02-25

手放せません!
何年も前から毎日飲んでいます。お酒を毎晩飲みますが、二日酔いにならず助かっています!これからもお世話になりますね〜

5 2020-08-21

丁寧な梱包と素早い発送で、とても満足です。商品の良さはすでに知っていたので、購入できて良かったです。

• nyuaさん
  • nyuaさん

5 2015-08-28

個包装から切替え
長年個包装タイプを愛用していましたが、最近ボトルタイプを購入し始めました。
前回、ウコンのみのボトルタイプを購入しましたが、甘宝伝説も一緒に飲んだほうが効くような気がして今回はセットを購入しました。ウコン単体より飲みやすいです。

5 2015-07-29

飲み会の多い旦那の為に購入。ちょこちょこ酒豪伝説を買うよりもかなりお得で助かります‼

5 2015-01-25

愛用しています☆
宴会時は勿論、飲まない日も必ず毎日ウコン♪
おかげさまで体調バッチリです!!

5 2013-07-19

絶好調(^.^)/~~~
夫婦で飲んでます☆
是非、お試しあれ!!
お酒を飲まない日も、飲むと翌日スッキリです!

5 2013-07-10

スッキリ
沖縄に行って暴飲暴食したけどこれのおかげで元気だったので早速購入しました!

4 2013-06-22

今回は??酒豪伝説を購入です!100円均一の小さなビニールに入れて持ち歩きしています

5 2013-05-25

旦那さんに頼まれてリピート購入
以前この商品を愛用していたのですが、在庫が切れたのを機に、しばらく別のウコンカプセル(知り合いから頂いたもの)を飲んでいました。
まだそちらを飲みきっていないのですが旦那さんが「前のウコンがいい!」と言うのでリピート購入しました。
やっぱり効果が違うみたいです。

5 2013-05-16

実力は証明済
酒豪伝説、飲み会には必須アイテムです。
今回は自宅用に購入ですが、お得感満載。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン