★【送料無料】融合ウコン+甘宝伝説セット...(酒豪伝説特売店ぬーべるあーぐぅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

5 2019-05-07

やはりコレですね!
在庫がなくなったため、補充用に購入しました。
私の場合は、ウコンドリンクやヘパリーゼよりも効果があるため、離せません。
もう、10年以上飲む度にお世話になっていますが、翌朝にアルコールが残ったことがありません。
100円ショップで9cm×5cm(A7サイズかな)のチャック袋を買い、10粒+5粒のセットをまとめて作って持ち歩いています。
また、無くなったらリピートします。

5 2019-11-29

年末年始の飲み会に備えての、です。やはりないのと、あるときでは違います!

5 2019-08-19

商品が届きました!
2度目の購入です! 酒飲みには最高の商品です! これ飲んだら他のウコン飲めないですよ!

4 2019-06-14

酒豪伝説で効果が期待できそうなので、普段サプリメントとしてとるために購入しました。痩せるとよいなぁ。

5 2020-03-27

飲み続けます。
沖縄料理店でこの商品に出会い、翌日とても効果のある事に気が付きました。お安く購入できありがたいです。

5 2020-03-19

いつもこちらで購入させて頂いております。
飲む時には欠かせなくなっています。

5 2019-10-27

いつもお世話になっております。
ボトルがあいたのでリピです。飲み会大好きな息子も絶賛しておりました。とにかく、翌朝のおしっこがよく出て気持ち良く酔いが取れています。いつもながら不思議です。

5 2018-08-21

お酒を飲む時の必需品です。飲むのと飲まないのでは、翌日の体調が違います

5 2018-07-08

最近、飲む量が増え、当然ながら減りも早くなりました
更に飲み終えてからも飲むようになり、頼っています

5 2018-04-25

飲み会のあとは必ず飲んでいます。以前は1包ずつの商品を購入していましたが、割安のボトルにして翌朝も飲んだりしています。飲み会後の回復感が違う気がします。

5 2018-12-30

商品が届きました!
商品が届きました! 最高に効くのでボトル買いしました!

5 2019-01-08

日用品
毎日飲用しています
欠かせないですね
飲まなかった日は、次の日長く寝ています
休日限定ですが

5 2014-09-05

ずっと
評判が良いのでずっと気になっていて、どうせならと今回思い切ってお徳用を購入しました。
まだ飲み始めなので実感できませんが、来週、大飲み会があるのでその時に
実感できるかも。
良い様なら定期購入したいと思います。

5 2011-07-13

肝臓のためだから!
先日ためしてガッテン!で放映されていた件ですが、あれはちょっとヒドイな、と思いました。あくまでも肝炎などの症例にかかった方のことが対象なのに、まるでウコン自体がよくないと取られかねない放映ぶりでしたね。一視聴者として、かなり驚きました。
健康な肝臓をお持ちの方なら、普段の健康のためにも、おいしいお酒を長く飲むためにも、ウコンは有効だと思います。
私はアルコールを分解しにくい体質にもかかわらず、お酒が好きなので、お酒を飲む時は、必ず融合ウコンと、最近は甘宝伝説も合わせて飲むようにしています。おかげで、二日酔いはもちろんのこと、次の日の体調もとても良いです。
沈黙の臓器と言われる肝臓ですから、自覚症状があってからでは手遅れです。普段からのマメなケアが大事だと思います。
沖縄の大地で育ったウコンですから、他のウコンより何倍も良いものだと思って常服しています。

5 2014-09-21

ものすごくレビューが遅くなって申し訳ないです…
前は個包装の方を買っていましたが、こちらのセットに切り替えて2度目のリピです。
実際、こちらの方が私は断然いいです!
気軽に飲めるので、飲んでる最中、〆の後、寝る前…と飲むと二日酔い知らずです♪
いつも対応も早くして下さるし大満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン