5 2024-02-02

何度もリピートしています
大変助かっています

• テツ9136さん
  • テツ9136さん

5 2023-11-28

お酒呑む時は必ず呑むようにしてます。
お陰で翌日、酒が残らず体が軽いです。

• abc8375さん
  • abc8375さん

4 2023-07-22

勝った分が切れたのでそれを機に再購入。
効果実感あります!!

5 2022-08-05

ボトルがお得
前回は酒豪伝説の方を注文しましたが
ボトルの方がお得なのでこちらにしました。
飲む機会が多いのでこれは必需品です!

5 2014-06-16

父の日のプレゼント
いつも御世話になっている大先輩の御主人様に、父の日のプレゼントとして購入しました。毎日晩酌されるそうなので、身体に気を付けてもらいたいです。 受注番号:205345-20140605-220653879

4 2014-08-18

初購入です
ウコンの匂いは気になりません。また粒も小さくて飲みやすいと思います。

5 2014-08-01

今回で5回目
お酒を飲むので、欠かせません。飲み始めてからは身体が楽になりました。

• novyossyさん
  • novyossyさん

5 2013-11-14

効きます!
呑んで一週間。
身体の重みも消え、調子がイイです!
次は3本セットで購入します!

5 2013-08-03

飲みやすい
すぐ届きました。まだ効果はわかりませんが小粒で飲みやすいです。粒を数えるのが大変なので、一度に5粒ずつ出る容器とかあるといいなあと思いました。

• Hasenfussさん
  • Hasenfussさん

5 2012-10-18

ちょっと高いがよく効く
届いて早速、10粒ずつ3回に分けて飲んで、夕食後に飲酒してみました。
私は特別お酒が強いわけではありませんが、ビール500ml、赤ワイン約500ml、さらに焼酎をお湯割りで2杯飲んで寝ました(^^;
が、翌朝はとても気持ちのよい目覚めで、二日酔いすることもまったくありませんでした。
いささか値は張りますが、1日30粒飲んでも33日は持ちますので、長い目で見れば、市販のウコンドリンクを買い続けるよりはお安く済むと思います。
特にお酒を飲む予定がない日でも、肝機能など体調の維持・向上などにいいのではないでしょうか。

5 2012-07-18

ヨーロッパ在住の知人に頼まれて
この夏、ヨーロッパに出かける予定があり、
知人宅に泊めていただくのですが、
「ウコンのサプリメントを買ってきてほしい」というリクエストがありました。
そこでいろいろ調べてみたところ、こちらに決定!
春、秋、紫、白と4種類が融合されているので万能ですし、
海外発送もしているそうなので、
気に入ったらあちらから購入できるというのも決め手になりました。
もちろん国内の送料無料もかなりうれしかったです。
すぐに発送していただきましたが、日にちもあまりなかったので助かりました。
[受付番号] 205345-20120716-0224903208

• HIBO・HIBOさん
  • HIBO・HIBOさん

5 2011-02-07

届くのが早かったです。(沖縄からの発送なので、そこは心配してました。)コロコロと小さい粒が飲みやすいです。この形は工夫されてると思いました。口の中にウコン独特の色が付くこともありませんね〜、だから昼に飲めます。飲み始めて数日ですが、目が覚めたときと、夕方、眼の奥から(どこだ?)来るようなだる〜い感じが減りました。実感してます。それから、これは期待してなかった(知らなかった)効果なのですが、お腹の調子がとてもよくなりました。快腸です!!整腸薬的な効果があるようで、これはトクした気分になりました。電話対応も気持ちよくしていただきありがとうございました!絶対リピします!!(最初からセットにしてれば……)

• ikegawaさん
  • ikegawaさん

4 2012-09-16

すっきり!健康生活!
もう何度目のリピートか忘れましたが、目覚める時の体の重さを感じるようになり、飲み始めたところ、目覚めがすっきり・・・その後何年も続けることになりました。また、父親(当時75歳くらい)が血液検査で肝機能が高めと言われて勧めて飲み始めたところ、検査結果が正常値に戻ったということで、親子で飲み続けています。

• river39さん
  • river39さん

4 2011-08-19

リピート復帰
これまでも使用していたのですが、最近酒を飲む前にも飲まなくなっていて、この度の人間ドックで腹が出てきたといわれて再開することにしました。
医学的にはどうなのかわかりませんが、飲んでいた時代は内蔵脂肪は低かったので。
またいつも送っていただいたときに少しサンプルとかちんすこうとかつけて頂けるのがうれしいです。

• raraku87kilさん
  • raraku87kilさん

5 2022-01-15

酒豪伝説特売店コザまーけっと ウコン 翌日の朝の調子がいいです。
おすすめ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン