2012/03/19
    Orange39さん
    父のお気に入り
    以前購入して今回が2回目です。 実は最初は父のために購入しました。 年齢的に肌のひどい乾燥に悩んでいまして、ボディークリームやローションをいろいろすすめたのですが「香りがつよい」とか「ベタベタする」などと言っては使ってくれませんでした。 ところがこれをすすめたところ「イヤな香りもしないし、しっとりするけどベタベタが残らない」と言って毎日使うようになりました。 父が絶賛するので私も使い始めましたが、顔にも体にも使えてとても重宝しています。また、ハンドクリームを塗る前に使うと手荒れの回復が早くしっとり感もアップしてすごくいいです。 これから夏に向けては日焼けあとのケアで活躍してくれそうです。 そしてちょっとびっくりしたことがひとつ。 父が、顔に塗って残った分を、もったいないのでそのまま頭にのばして塗っていたようなのですが、なかったはずの毛が最近ぽよぽよと…。これについてはもうしばらく様子を観察してまた報告します;笑。 家族みんなで使えるので「一家に一本」のおススメ商品です!
    注文日:2011/11/27
    2013/07/04
    使い続けてみたい商品です
    ニキビが出やすい大学生の娘と長年アトピー肌に困っている中学生の息子に使わせたくて購入しました ダメージ肌には刺激と感じるのかジーンと熱く感じた後少しの間ピリピリするようです その後痛みが続くとか症状が悪化するとか不都合があれば使用を控えなければいけないところですがすぐにしっとりと落ち着きますので使い続けてみたいと思いました まだ届いてから日が浅くこれといった効果は現れていませんがこれからを期待できる商品だと思います おまけもプチハッピーな気分にさせていただきました 添付されてたメモ、小さく通訳されていましたがそれをよむまでは「…なんですと?」通訳読んでから「へームズカシイもんだなー」と感心してしまいました(^^)
    注文日:2013/07/01
    2013/05/15
    肌荒れに
    娘の愛用品です。娘は敏感肌なのか、時々化粧品でかぶれます。今回高いオーガニック化粧品にトライして、見事にかぶれました、そういう時は、こちらのアロエジェルだけをせっせと顔に塗っていると、治るそうです。安心して使えるので、常備しておきたい商品ですね。
    注文日:2013/05/02
    2012/12/19
    daily-wearさん
    たっぷり付けても、しばらくして乾くとべたべたしませんでした。また、他のベタベタする化粧クリームの後にこれを付けると、ベタベタテカテカが落ち着くと思いました。
    注文日:2012/09/23
    2012/12/15
    べとべと→さらさらです♪
    レビュー遅くなりま失礼しました。娘の膝が乾燥で真っ白になってしまい、保湿のために購入しました。テクスチャーはかなりどろりとしていて「まんまアロエ?」って感じですが、塗ると初めはべたべたするものの、すぐにさらさらになってきます。まだ使い始めて間が無いので効果のほどは不明ですが、良さそうなので期待を込めて星5つで。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2014/10/08
    届いてました! プレゼントだったので、すぐに渡したところ、とても喜んでいました(≧∇≦)
    注文日:2014/10/03
    2014/06/16
    伸びがよく、べたつかないのでこれからの季節のスキンケアにぴったりです。
    注文日:2014/06/05
    2014/05/16
    もう何度もリピしてます
    もう何度もリピしてます。アトピーの嫁も含め、家族みんなで使ってます。
    注文日:2014/05/05
    2014/05/11
    約2ヶ月使用しています。保湿面でとても調子良いです。安価ではありませんが、安心して使用できます。
    注文日:2014/03/16
    2013/09/13
    アロエジェルについて
    私はアトピーがあり、お医者さんから天然のアロエジェルをたっぷり塗るように言われました!インターネットで日本中を探しましたがなかなか100%アロエジェルというものが見つからず(>_<)100%と表示がしてあっても取り寄せてみると、パラペンが入っていて使うことができず返品させていただいた会社様もありました。こちらの商品を使わせていただいて数日経ちますが、保湿力がありよい感じです。何せ乾燥が人の何倍もすごいものですから、以前より自分に合った保湿剤を探していました。もう少し様子を見させていただいて、今のような状態ならリピーターを考えています。 容器もプッシュ式で衛生的でよいと思いました! この商品が私に合ってくれることを祈ります!
    注文日:2013/09/08
    2012/12/30
    マグノリア3215さん
    しっとりなのにサラサラ
    本当にしっとりするのに、すぐサラサラになり、気持ちいいです。 家族皆で使えそうなので気に入りました。
    注文日:2012/12/24
    2012/01/21
    リピートです
    娘が気に入っています。保湿はしたいけれど、クリームのベトベト感が嫌いで、これは肌の乾燥もなく、すべすべになるそうです。アロエクリームはいろいろありますが、成分を見ると、アロエはそれほど入っていないものが多いようです。これは、アロエたっぷりなのがいいですね。顔も含めて全身に使えます。 私は年なので、冬にはこれだけでは心もとなく、クリームを重ね付けしますが、 夏は趣味のテニスの後、これを全身にたっぷりつけるとほてりもおさまって、 とてもいいですよ。沖縄からで送料がお高いので、ポイントの倍率がいいときに 購入。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2012/01/16
    2012/02/19
    とても良いです
    ナチュラルハウスから出ていた透明で安い無添加のアロエジェルが大好きだったのですが、何故か生産中止になったようで代替品をずっと探していました。いろいろな商品を試しましたが、どれも添加物が入っていたりして使い心地が悪かったのですが、こちらの商品は肌にしみこむ自然な感じが大変良かったです。これからもリピートしますので、是非生産を継続していただけるよう、お願いいたします。顔だけでなく手足にも塗っています。また、がさがさになった手に塗ると一瞬で(べたつきのない)「普通の状態」に戻るのが気に入っています。添加物やクリームのべたつきが嫌いなかたにお勧めです。
    注文日:2012/01/29
    2012/10/07
    娘のリクエスト
    夏の間、娘と二人で使っていましたが残り少なくなりました。娘がハワイ旅行に行くのにぜったいこれがなくては困ると言うので、あわてて注文。 アロエがたっぷりで、ベタベタしないけれど保湿してくれるし、日焼けのほてりも鎮めてくれるし、お気に入りです。
    注文日:2012/10/01
    2012/08/07
    ジゼルジョリーさん
    リピ~★
    私はオイルが駄目なので(皮膚科で言われました)夏も冬もこれを全身に塗ります。サッパリしっとりで必需品です!アレルギー肌ですが刺激もないジェルなので安心して使えますね★
    注文日:2012/07/26
    2012/03/08
    気にいっています
    子供のころ祖父が庭でアロエを育てていて、火傷や切り傷の時にアロエを折ってその汁を塗るとすぐに良くなったので、アロエのパワーはすごいと思っていました。そんなアロエの成分「だけ」で作られたジェルは、なんと贅沢なんだろうと思って使っています。ベタベタ後に残る化粧品は苦手なのですが、このアロエジェルは乾くとサラサラになり、それでいて乾燥した感じではなくなるので、とても気持ちいいです。とくに夏の暑い時にこのサラサラ感は手放せません。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/24
    kaz_solさん
    使い続けると良いですよ!
    宮古島に行ったときに製造工場の隣にある売店で見つけ購入たのがきっかけでもう5年ほど使用しています。朝夕にワンプッシュ、顔につけるだけで張りが保てているのでよい感じです。ネットで探していたところ、こちらのショップを見つけ、1万円以上購入(3本)で送料無料であるのと、いつも迅速で親切な対応に惹かれ、ずっと利用させてもらってます。
    注文日:2012/02/23
    2011/05/28
    ジゼルジョリーさん
    全身に♪
    このお値段で内容たっぷりなのが魅力。オイルを身体に使えない体質なので全身惜しみなく使える。また、ポンプ式なのでとても使いやすいです。乾燥&敏感アレルギー肌の私ですが大丈夫ですしお肌ツルツルになりますよ。
    注文日:2011/05/26
    2011/04/08
    LaLakoさん
    リピ('-^*)です。やっぱりこちらのアロエが1番合います。花粉症で肌が敏感になっててもピリピリしないから大好きです
    注文日:2011/04/08
    2015/07/05
    pinoこさん
    こどもへ
    夏になり、あせや虫さされで弱ってきている子供の肌用に買いました。良く伸びるしサラッとしているので良いです。これから日焼けのシーズンなので、重宝しそうです。
    注文日:2015/06/27
    2015/01/31
    リピートしてます
    家族で気に入って使ってます。次もまたリピート必至です!
    注文日:2015/01/18
    2013/10/12
    とても使い心地がよいです。サラッとしているのに、塗ったあとは肌が潤った感じがします。 においはあまり気になりません。
    注文日:2013/09/29
    2013/07/12
    夏は特にお勧めです
    いつも利用しています。火照った体もこれをつけると落ち着いてきます。 友人も試しましたがとても好評でした。 ただ量が減ってくると、中々ポンプアップが難しくなるのだけはいつも困っています。
    注文日:2013/07/07
    2013/05/11
    kaz_solさん
    使い続けるとgoodです!
    朝と夜それにお風呂上がりに使用していますが手放せません。 他に何もケアしていませんが、これを使い続けることでとても良好です。 これからも使用していきます。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/27
    日焼けした肌用
    ゴールデンウイークに南国に行くので、日焼けした肌のお手入れ用に購入しました。 早速試しに足などに使ってみたところ、さらさらして気持ち良かったです。気になるような匂いもなく、子供の肌にも安心して使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2013/03/16
    外せません!
    最低限の毎日続けられる肌ケアとしてずっと使っています。朝と入浴後にマッサージしながらつけると元気な肌になる感じでgoodです!
    注文日:2013/02/19
    2012/11/09
    毎日の肌ケアにgood
    これから乾燥する季節ですが、お風呂上がりや朝の洗顔時に使用するだけでとてもいい感じになります。お勧めです!
    注文日:2012/10/31
    2012/10/26
    いがぐり6043さん
    さっぱり
    少量でもけっこう伸びがよくつけた後もさっぱりしていてお肌にもいい感じがします。今までいろいろ試してみましたがこれは続けれそうな気がします。
    注文日:2012/10/20
    2012/08/25
    サラサラです!
    アロエジェルにハマって、国産を捜してました!ベタつかないのがいいです!
    注文日:2012/08/19
    2012/08/24
    必須商品
    いつも朝夕に使用しています。 簡単に肌の手入れができ、とても気に入っています。夏はひんやり感もあって、気がついた時にはつけるようにしています。
    注文日:2012/08/13