2013/05/15
    肌荒れに
    娘の愛用品です。娘は敏感肌なのか、時々化粧品でかぶれます。今回高いオーガニック化粧品にトライして、見事にかぶれました、そういう時は、こちらのアロエジェルだけをせっせと顔に塗っていると、治るそうです。安心して使えるので、常備しておきたい商品ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/02
    2013/10/24
    クニちゃん5384さん
    ジュエル
    付けた時は、ヌルヌルしてますが、少したつと浸透して保湿している感じがなく 夏用にいいかなという気がします。寒い時はもう少しシットリ感がほしいとおもいました。
    注文日:2013/10/15
    2012/12/30
    マグノリア3215さん
    しっとりなのにサラサラ
    本当にしっとりするのに、すぐサラサラになり、気持ちいいです。 家族皆で使えそうなので気に入りました。
    注文日:2012/12/24
    2012/01/21
    リピートです
    娘が気に入っています。保湿はしたいけれど、クリームのベトベト感が嫌いで、これは肌の乾燥もなく、すべすべになるそうです。アロエクリームはいろいろありますが、成分を見ると、アロエはそれほど入っていないものが多いようです。これは、アロエたっぷりなのがいいですね。顔も含めて全身に使えます。 私は年なので、冬にはこれだけでは心もとなく、クリームを重ね付けしますが、 夏は趣味のテニスの後、これを全身にたっぷりつけるとほてりもおさまって、 とてもいいですよ。沖縄からで送料がお高いので、ポイントの倍率がいいときに 購入。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2012/01/16
    2012/10/07
    娘のリクエスト
    夏の間、娘と二人で使っていましたが残り少なくなりました。娘がハワイ旅行に行くのにぜったいこれがなくては困ると言うので、あわてて注文。 アロエがたっぷりで、ベタベタしないけれど保湿してくれるし、日焼けのほてりも鎮めてくれるし、お気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/01
    2015/02/09
    めぐみ6085さん
    迅速発送に感謝
    注文の翌日に発送の案内を頂きました。 早く試してみたかったので迅速な対応に感謝です。 効果が見られたら継続購入の予定です。 楽しみにしています。 期待を込めて星4つ。
    注文日:2015/02/09