1件~15件 (全 1,202件)次のページへ
  • Jolie0430さん
  • Jolie0430さん

5 2011-01-08

飲み過ぎ旦那のためのウコンの力
私は全くお酒は飲みませんが、旦那が酒豪です。年を考えると二日酔いをする年になりました。飲み会の次の日などは、二日酔いの薬を飲まないといれなかったのですが、コンビニなどでドリンクや錠剤のウコン入りの二日酔いの薬を飲んでいましたが、この商品だけは旦那が全然違う!と絶賛していました。うちの旦那曰く、飲み過ぎた日の夜に飲んで寝ると朝からスッキリしているそうです。私の実体験ではないので細かいところまでお伝えできないかもしれませんが、飲み過ぎた時の旦那の顔色は全然違いますね。しかし、飲み過ぎは体によくありませんので、会社のお付き合いなどお仕事の延長等仕方ありませんが、体を大切にすることをお忘れなく(^-^)/

5 2010-10-28

なつかし沖縄
お酒を飲む機会が多い毎日。
沖縄旅行中、コンビニ等でよく見かけました。
お酒を飲むときのお供にと購入しました!
二日酔いとさらばです(^∀^)

• you3931さん
  • you3931さん

4 2011-01-25

忘年会に向けて
忘年会が水曜日などに開催されるため、次の日に差し支えないように購入しました。使用した次の日の朝はすっきりと起きることができました。
また、忘年会に持ち込むことでけっこうウケました。

• socratesさん
  • socratesさん

5 2010-12-19

酒豪伝説、本当にしゅごかったです!
いつも、大量飲酒の自分♪【翌朝、いつもの自分】→もうちょっと寝ていたい気持ちで起床。どんよりとした目覚め。少し、頭痛い。【翌朝、酒豪伝説の自分】→起きるぞ!と思った瞬間に気持ちよく起床。シャキ!とした目覚め。頭、痛くない!おーっ、ウコン:酒豪伝説、本当にしゅごかったです!^^v

4 2009-11-05

年末
年末の忘年会、年始の新年会に向けて購入です。効かないと困るので期待をこめて星4つです。

4 2010-06-10

何より効き目がいいし、見た目も良いし、人気なだけあって納得です。
お酒スキの周りの人間にあげたいと思い沢山購入しました〜
とりあえず鞄にいつも携帯しています!!
値段がもうちょっとお手頃だといいな〜〜〜

4 2010-02-19

他の方のレビューを見て何だかとても効きそう!と思い購入しました。
けど最近飲む機会がなくて。。。
いざ!っというとき用に常備したくてリピしました。
前に一度酒を飲む前にこちらを飲んだのですが確かに朝すっきりしていたような気がします。

4 2009-10-07

効いてると思われます
健康食品系は、科学的裏付けがあやふやなことがほとんどで、多分に思い込みに左右される。だから自分も、神話的な評判に惑わされてる節が、ないと言ったら嘘になるだろう。この商品についてひとつ言えるのは、私が摂取するのはたいがい、泥酔してほぼ記憶が飛んでるような時であり、その場合に限っては恐らく「思い込み」は作用してないと思うのだが、実際、二日酔いにならない(とはいえ、酩酊してても気をつけて水をがぶ飲みしたりはするので、明確にこれのおかげだと言い切る自信はない)。なお国の機関のデータベースによると、ウコンも摂取過剰は悪影響を及ぼすそうなので酩酊時の1包に留めるのがよいのでしょう。まあそれはどんな食べ物でも健康食品でも同じですね。
あと同封された「甘宝伝説」チラシ、「食べ過ぎたラットの数値を計測したところ、・・・・明らかな差が出ました」って、グラフまで載せてるけど『何の』数値なんですか!こういうやり方は今時どうかと思います。

5 2010-09-13

鳩間島で出会った友達が、すごくいいよーって、言っていたけど、その時は、特に気にもしてなかったのですが、違う友達と、ビアガーデンに行った時、酒豪伝説を飲む人が!話しを聞くと、やばいくらい効くらしい。家に帰り、速攻で注文。商品が届いたので、あえて飲みすぎてから、酒豪伝説を飲んでみました。30も半ばなので、少し飲みすぎると、次の日は、夕方くらいまで。頭は痛いは、酒臭いは、、、。
が、マジですごいです。酒豪伝説!!
頭が痛くない。半信半疑だったので、
1週間ほど、わざと、飲みすぎてみましたが、
やっぱり平気。本物です。
今まで、ウ○ンのチカラなど
飲んでいましたが、レベルが違います。
マジで、おすすめです。

4 2010-06-30

体調不良が楽に
ここのところ体調不良が続いていて、飲み会にも気が進まない状況、以前はあんなに飲めたのに、ジョッキ二杯でも次の日に影響するほどのあり得ない不調、酒豪伝説に頼ってみようと購入、お酒を飲まない日も、毎日飲んで一週間、体調も少しよくなり、お酒を飲んでも、翌日つらい思いもせず、以前ほどではありませんが、程よくお美味しく飲めるようになりつつます。お酒のためではなく、体力回復としてお勧めできます。速効性を実感できます。

5 2009-12-17

よく効く
中国へ出張があり、現地では40度を超す地酒を振舞われ、しかもさんざんに一気飲みをさせられる と聞いていたので、この商品を購入して持っていきました。
現地では、食事前にまず1袋飲んでおきました。
その後、地酒は出てこなかったですがシーバスリーガルのボトルが2本出てきて、散々一気飲み(かんぱい(干杯)というらしいですが)をし、3時間程で2本とも空ける恐ろしい飲みでした。
飲みながら最後のほうは記憶があやふやでしたが、それでもこのまま寝てしまったら明日の二日酔いが恐ろしいとおもい、寝る前にもこの薬を飲んだところ、目覚めすっきり とまではいきませんでしたが、 ボトル2本分のウィスキーを短時間で飲んでおきながら、次の日もきちんと働くことができ、現地の人たちにも喜ばれ、商談も成立。この薬はいい仕事をしてくれました。効き目には当然個人差があるのでしょうが、私には非常に良い効果が出たのでありがたい限りです。

5 2009-11-12

酒豪伝説は伝説のすごさです。
こちらで購入したのは初めてですが、酒豪伝説はもう数年来のリピーターです。
なにしろ本当に二日酔いしません!
さらによいのは、酒豪伝説を飲み忘れて二日酔いになってしまっても、朝起きて飲むと、すぐに復活できるのがありがたい!!
おすすめした家族や友人にも大好評で、愛用者続出です。
酒豪伝説を飲むタイミングはみんな工夫しているようで、わたしはお酒を呑む前に酒豪伝説を飲むんですが、お酒大好きな友人では「呑む前に飲むと酔わなくてつまんないから、呑んだあと、寝る前に飲む」派が結構います。
ということで、二日酔いしたくない人には超おすすめです。

5 2009-09-01

飲んでみました!
最近、お酒を飲んだ後頭痛がする事が多く、必ず頭痛薬を飲んでいたのですが、「そもそもお酒を飲んだ直後に鎮痛剤ってどうなんだろう・・・」と不安でもあり、かといって飲まずに痛みを我慢する事も出来ず・・・の繰り返しでした。まぁ、だったらお酒を飲まなければ良いのですが、やはりお付き合いもありまして。
飲む前に一袋飲んで、もし頭痛がするようなら後でもう一袋、いやっ・・・その時は頭痛薬かな・・・と思っていたのですが、全然大丈夫でした!翌朝ももちろん頭痛なし。良いものに巡り会えたなぁ〜って感じです!
健康にも良さそうだし、早速晩酌好きな父にも1袋プレゼントしました。

4 2009-06-25

飲んだら飲まなくては、の酒豪伝説です。
我が家の男性陣、付き合い酒の日が多く2日酔いもしばしばでした。・・・義兄に酒豪伝説をプレゼントされたのが、この商品との出会いです。一袋飲んでからのお酒は、お酒を飲んでる途中も、とても調子が良く、かえって飲みすぎてしまうほどだそうです。もちろん翌日も楽な日が増えたそうです。よほど飲んだ時は、これまた話は別です。でも2日酔いの朝1袋酒豪伝説を飲んで出かけています。そのような理由で、以来、ずっとリピートしています。息子は友人にも10袋入りをプレゼントしていました。多量に消費する我が家にとっては少々価格が高いので、割安なショップを探してはまとめ買いしています。また沖縄に行った時も安い店で購入します。
ニセモノが出回っているので、注意してくださいね。

4 2009-05-25

二日酔い知らず!?
人のブログを見て『酒豪伝説』を知り興味が沸きました。
実際飲み会の予定も立て続けに入っていたし、最近お酒も弱くなったので、早速購入しました。
体調にもよりますが、いつもならビールやカクテルなど5杯以上飲むと、翌日に響き寝起きも悪かったのですが、『酒豪伝説』を飲むと10杯以上飲んだにも関わらず、翌日は全く二日酔いがありませんでした!!!!!
翌日も睡眠時間4時間だったのに、スッキリ起きれました☆
今までは別のウコン入りのドリンクを飲んでいましたが、イマイチ効き目が分かりませんでしたが、『酒豪伝説』は私には効果テキメンでした。
今後は常備し、いつお酒の席に誘われてもいいようにしたいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン