カーハート Carhartt カーハート ジャケッ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-12-23

カーハート初購入でダック生地も初購入です。
普段購入するサイズは、身幅が135から140なのでXLを購入しました。
大きさはサイズ表どおりで少し大きめでしたが、アウターなので気にせず購入しました。
ダック生地でシッカリした作りでちょっと固めですが、長く愛用できる商品だと思います。
欲しかった色が売り切れだったのが残念でした。

3 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外でした。。。
今回は少し大きめを望み、各寸法確認の上、最大サイズ2XLで注文しました。
商品到着し試着すると、想定より小さめでした。
ジャストサイズで着用可能ではあり、また、最大サイズ2XLゆえに交換可能な対象サイズも記載が無いので、このまま着用していこうと思います。
カーハート=大きめのイメージからすると、今回は意外な結果でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット