割引クーポン配布中 | チャンピオン スウェ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • 5 2018-11-12
  • チャンピオン ジョガーパンツ メンズ
  • 初めてこちらで購入しましたが、値段の割にはしっかりした厚手の素材でこれからの季節にピッタリと思います。かなり細身で細身が好きな人にはちょうど良いと思います。普段、LサイズかMサイズかで迷うのですが、サイズ表での確認と、大きめのUSAモデルということでMサイズを選びましたが、ジャストサイズでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-28
  • ウエスト100センチで XLを注文。ぶかぶかです。ウエストゴムがゆるく役にたたない。裾も同じくゆるい。裾を踏んずけて歩いてます。 ・・・(続きを読む
  • ブラックタイガ−さん

4 2018-12-17

普段の部屋用に購入しました。ちょっと大きめでしたが部屋着なので寝転んだり作業したりするのに楽で良いです。表示にあったように厚めではありませんがこの時期でも大丈夫な厚さです。履き心地も良く肌ざわりも柔らかくとても気に入ってます。

5 2019-10-12

息子用にMサイズを購入しました。今あるスエットはダボッとしたタイプなのでジョガータイプは気に入るか分かりませんが生地がしっかりしていて良さそうでした。一枚オリーブにして余り良い顔をしてくれませんが綺麗な色でしたよ。

5 2018-12-05

US規格なので
US規格なのでLサイズでも良かったのですが、腹周りがきついと思いXLにしました。腹まわりはサイズOKですが、足の長さがちょっと長かったです。しかし、商品はしっかりしていて着心地は大変良かったです。

5 2018-12-01

海外旅行の機内で使用しました。
海外のホテルでもパジャマ代わりになりました。
サイズも大きく良いです。

• 貫一8988さん
  • 貫一8988さん

5 2019-11-17

貫一
とてもいい買い物でしたまた機会があればよろしくお願いします。

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2019-11-12

厚手であたたぁそうです。買ってよかったです

5 2019-11-11

生地しっかりしてます
178cm中型でLサイズ丁度いいです。
部屋着にしてます。

5 2019-07-20

チャンピオンもスウェットも好きなんで気に入ってます

• yokona_さん
  • yokona_さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-03-29

185cmでガッチリ体型の息子用に注文しました。2XLは、思っていた以上に大きく、ウエストに紐が通してあり結んで調節します。素材がしっかりして、肌触り履き心地も良いようです。

5 2018-11-27

はきごこちよいそうだ
はきごこちよくお気に入りのようです。
家着パンツで一押しらしい。

5 2018-01-31

お姉ちゃんが僕の取った!
商品が届いたらあげるハズだった息子より先に娘が見つけて試着。
気に入って弟から強奪。
そして再購入

5 2018-11-12

チャンピオン ジョガーパンツ メンズ

• lKU-chanさん
  • lKU-chanさん

4 2018-02-27

アメリカサイズです
品物はいいです!!アメリカサイズなので、大きめです。1〜2サイズ小さめでも良かったかも^^;

5 2018-11-04

Sサイズ 168cm 55kg ネイビー
バスケのウォームアップ用に購入しました。サイズはピッタリですが、Mサイズをオーバーサイズで着るのもいいのかなと思いました。裏地の肌触りも良く、色も良くすごく気に入ってます。
配送もすぐして頂き大変満足しております。

5 2018-10-04

champion
xXLとかそれ以上なかなかなくて、このお店でわありました。しっかりしててよかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ