【送料無料】 チャンピオン スウェットパン...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

履き易くて重宝しています。機会があればまた利用します。

• ymd190さん
  • ymd190さん

5 2021-01-13

USサイズ
USサイズは中々手に入らないため、商品にはとても満足しています。是非リピートしたいと思っています。

4 2020-12-15

思ってたより薄手。
厚手を求めてたのですが、以外とそうでもなかつたです。ヒップから太ももにかけてふっくらした作りで、ふくらはぎ部分は細身になっています。グレーを購入したところ、ポケットの生地がベージュでした。着ていても少し見えているので気になります。

5 2020-11-22

発送が早くとても良い。
到着も早かったです。

• Mayfair500さん
  • Mayfair500さん

5 2020-10-10

部屋着に
ネイビーSサイズを購入させていただきました。
160cm・お腹周りが気になってきた普通体型。
裏起毛が程良く暖かく、丈感は裾が少しくしゅっとするくらい。裾リブなので冷え性の私にはありがたいです。気になるお腹周りも何も問題ないです。もう一枚欲しいです。

5 2019-10-12

息子用にMサイズを購入しました。今あるスエットはダボッとしたタイプなのでジョガータイプは気に入るか分かりませんが生地がしっかりしていて良さそうでした。一枚オリーブにして余り良い顔をしてくれませんが綺麗な色でしたよ。

5 2020-01-29

多分、リピートです。カーキを以前購入して、今回、グレーを買いました。
近場に飲みに行くのに楽でよく履いています。

5 2020-01-20

値段の割に暖かく、商品の到着も早く良かったです。

4 2019-12-19

いつも丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。商品は予想以上に厚手でしたが、春先まで大活躍すると思います。また、利用させていただきます。

• tecchin-16さん
  • tecchin-16さん

4 2019-11-29

わりと大きめなので普段よりワンサイズ落とせば良かったのですが、部屋着兼普段履きとして使います。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-11-27

発送も早く、シルエット、サイズ感共に大変満足です。
Mサイズ購入174cm78kg 筋肉質です。

5 2019-11-17

貫一
とてもいい買い物でしたまた機会があればよろしくお願いします。

• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2019-11-12

厚手であたたぁそうです。買ってよかったです

5 2019-11-11

生地しっかりしてます
178cm中型でLサイズ丁度いいです。
部屋着にしてます。

5 2019-07-20

チャンピオンもスウェットも好きなんで気に入ってます