ロスコ ジャケット メンズ ソフトシェルジ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日13時00分〜2019年10月19日23時59分

5 2017-12-31

シンプルで格好良く温かい
タイトル通りです
ROTHCOさんの商品だけありクオリティーは高いです
商品間違いがありましたけど、迅速でご丁寧な対応に不快感等は一切感じませんでした
通販で購入する際の悩みでありますサイズも、送料負担だけでして頂けるので助かります

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
ロスコさんの商品なので、言うまでもなく造りはしっかりしています。
アメリカ規格と言うことですが、極端に大きい造りにはなっていないような?
Pcページにサイズ表があるので助かりました。
ただ、腕周囲は太めに造られている印象です。
お店の対応もとても早く満足です。
良い買い物が出来ました。

• gunny025さん
  • gunny025さん

4 2016-01-13

通勤、バイク用に
身長170cm、体重59kgでSサイズを購入。
2,3℃程度なら防寒性能はまずまず。
普段は内側にトレーナーを着て使用してますが、崩れて見えるということはありません。
また、バイク用のインナープロテクタを着用しても窮屈に感じない程度の余裕があります。
ただ正面のジッパーが少々かけにくいので一点減点とさせていただきます。

5 2016-04-17

バイク用に。
170cm・100kgでLを購入しました。丁度良く薄目のトレーナーを着れるくらいの余裕がありました。袖が長めですがバイクに乗るときは丁度良いしポケットがたくさんあるので便利です。この独特の匂いがたまらなく良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット