最大500円OFFクーポン配布 | リーバイス G...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

イメージ通り。
色違いを数着持っているので、イメージ通りカッコイイです。

4 2018-04-10

Gジャンを購入しました
Gジャンをしばらくぶりに着ました。シンプルで、とても気に入りました。配送も注文からとても早かったです。

5 2018-04-10

ジャストフィットでした。
180センチの88キロでメタボ親父の私です(笑)今回、XLをチョイスしました。下に何か着てもフロントのボタンは留めれるぐらいのゆったり感で縮みを考慮してもジャストフィットでした。リンスを購入したので、これからの色落ちの風合いも楽しみたいと思います。

5 2017-12-12

まあまあ、なっとくの商品です。本当はもう少し濃い色がよかったのですが、売り切れていたのでこちらにしたのですが、それなりにきにいりました。

5 2016-01-23

ぴったりでした
家族の誕生日プレゼントに購入いたしました。サイズもぴったりで自分用にまた購入したいと思います

5 2016-01-08

グローバルサイズ
リーバイス等のグローバルサイズは普段着のサイズから1サイズ,もしくは2サイズ下げないと失敗します.
今回デニムジャケットっていうことなので2サイズ下げてぴったりでした.
171センチ,60キロ前後の自分でXSがジャストって感じです.

• shinsuke7さん
  • shinsuke7さん

5 2016-01-14

Lサイズでピッタリ
174cm84kgLサイズでピッタリでした、ただインにニットを着る場合XLになります
春用として着用予定です、今時のパターンなのか腕が細身にできています
デザインはリーバイス間違いありません、サイドポケットも何かと便利です。
注文番号:205339-20160112-0178066334

• dodo_77さん
  • dodo_77さん

5 2017-10-25

安定のリーバイス
さすがリーバイスという着心地で、今の時期に重宝しています。

• 戴5203さん
  • 戴5203さん

5 2017-10-20

カッコイイ
洗いの工程がなされていないのタイプが欲しくて探していました、リジッドデニムを購入しました。このタイプ好きな人をオススメです。

• mtdt1977さん
  • mtdt1977さん

5 2017-09-30

文句なし
170cmがっちり体型なのでLサイズにしました
袖をまくって着てます
着用イメージがあるので分かりやすいです

5 2016-10-10

定番
発送も早く、丁寧な対応で満足しております。
また利用させていただきます。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感もちょうどよくすぐ届いたしよかったです!

5 2016-04-21

ポリッシュドブラックを購入
色、デザインともに満足しています。「生地が想像より薄い」とのレビューがありましたが、そんなこともありません。サイズも通常着用しているサイズで問題なかったです。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
価格が安く粗品も貰えて良かったです。
サイズもぴったりでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2016-04-01

Mサイズを購入しました
身長168cm、痩せ体型の人には、ジャストフィットだと思います。残念ですが、日本語のタグ表示は、ありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット