【全品対象】割引クーポン配布 | [ビッグサ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月16日00時00分〜2019年09月18日12時59分

5 2018-11-30

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-02-14

体が大きいので、なかなかサイズがなく助かりました。内ポケットも付いていて満足してます。ただ、サイズ表示と服に付ける紐状のプラステック服側ですがナイロンと中生地の間に入っていて取れなかったのがちょっと残念です。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
USAサイズがありがたい
なかなか日本製では、このサイズが無いので、USAサイズでの3XLは有難いです。
少し大きめが好きな自分にもぴったりでした。
また、次回もリピートさせて頂きたいと思います。

• hideたんさん
  • hideたんさん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身丈120の息子… ブレザーの上に着るため少し余裕を持って3XLを購入しましたが、やはり大きすぎました。
息子も気に入ってる様子ですが、ブカブカすぎて…
サイズ選びに失敗しました。

5 2016-03-19

黒持ってて、色違いのチャコールをリピート
写真で見ると作業着ぽくてあわないかな?と思ってたけど、全然高級感あり!
あと1色も欲しいくらい迷います

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は4Lか5Lを着ていますが4XLを購入しました。USサイズなのでかなり大きいですが下に何枚か着るのでOKです。それでもかなり余裕ありますが‥
丈夫そうだし満足です。

4 2015-11-16

これはいい
この時期秋冬用のつもりで購入。4Lサイズにしたので大きすぎたかな?ともおもいましたが、サイズバッチリでした。
普段使いでとっても良いです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段も安くて、感じもいいので、また購入したいです。

5 2016-09-21

リピートです。
前回は、5XLを購入して気に入って着ていましたが、体重が減って余裕が有りすぎる感じになり、今回4XLを購入させていただきました。大きさジャストサイズでした。この商品、これからの季節結構重宝するんですよねぇ。
有難いです。

3 2018-02-24

大きなサイズが欲しくて5Lを買ったのですが、少し大きすぎました。
これ以上太る予定もないし・・・。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット