最大2,000円OFFクーポン配布│[ビッグサイ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2017-10-09

もっとすてきに
大きいサイズが充実しているので助かります。ジャケットなどは特にゆったり着たいのでよかったです。

5 2017-01-21

デカイ!
大きいサイズを探していましたが、笑っちゃうくらいデカイです。ま、でもパーカーの上から余裕で着れちゃうからいいか。次はサイズ表をちゃんと見る事にします(爆)

5 2016-12-22

プレゼントに
普段 5Lなので少し小さめを購入しようと思いながら…間違って5XLを購入。笑いが出るほど大きすぎました。慌てて3XLに交換していただく事に…商品ゎとても軽く暖かそうでした。180センチの人にゎ少し短めの丈かな?ディッキーズの服や靴を良く購入しているので本人ゎとても喜んでくれました。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2XLが在庫切れで仕方なく3XLを注文。
着丈は丁度良かったけど、袖と肩幅がちょっと大きかった(^_^;)
自分は180センチ82キロの筋肉質です。

4 2016-05-04

ありがとうございました
無理な日時指定にも対応していただきありがとうございました。商品も大きすぎず小さすぎずでいい感じです!袖は少し長い?ダボダボ?な感じでした〜

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが良い。温かい。
ただ、袖に付いている商品タグのナイロンが生地に埋め込まれていて取れない。タグを切った後にわかり、軽くショックを受けた(目立たないから全然気にしていないけど)。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りの素敵なジャンパーでした!
配送も丁寧ですぐ届きました。

• kyoko1966さん
  • kyoko1966さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色デザインが良かったので購入いたしました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像の見た目よりも濃い茶色でした。
それがまた良かったです。
素材感や縫製等の品質も、思ったより全然良く購入して大正解でした。

3 2015-10-27

タグメイトピンが・・・
商品には問題はなかったのですが、
袖の部分のタグメイトピンの片方が裏側の記事の折り返しの中に
打ち込まれていて取れませんでした。
切ってから気づき返品もできないのでこのまま使用します。
細かな点ですが・・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット