5 2023-11-01

素晴らしいデザイン。スマホ2台もちだが、再度ポケットにすっぽり入り、そとに落ちてしまうことがないのでとても便利。

5 2023-11-01

Freshboxから色違いで3本目の購入。唯一無二のデザイン。

5 2023-10-06

商品到着後、洗濯してみた。
商品到着しました。洗濯前と洗濯後のサイズを計測しましたが、縮みもほとんどなくサイズ表どおりです。又、近いうちに色違いを購入しようと思います。

• AKH2019さん
  • AKH2019さん

5 2022-11-04

生地しっかりしてるので、スタイル良く見えるので、購入して良かったです。

4 2022-10-08

早速履いてみました!
身長170cm 体重80cm W86cmの体形で、普段34か36インチを履いてますが、USサイズとのことでしたので、サイズ迷いましたがW36L30を購入しました。
サイズ感としては、Wは少し余裕がある感じですが、全体的にゆったりした感じで履けてます。
生地は、想像よりも若干薄めかなと思います。履き続けることでどのような風合いになるのか期待しているところです。
色はダークコーヒーを購入しましたが、扱いやすそうな色でよかったです。

5 2015-01-30

カーハートペインターパンツ
とにかくカーハートのペインターパンツが好きで色々所有してますが、製造国やモデルによりウエストやワタリなどがマチマチで、試着出来ないネットでの購入は控えてましたが最近国内ものも含めて巷で見かけなくなったのでこちらで購入しました(ウエスト32長さ32購入)このモデルはスタンダードなペインターパンツです。生地も馴染みが良くワタリもダボダボ過ぎずとても履きやすいです。不安だったウエストや丈などもピッタリでとても満足しました。久しぶりにパーフェクトなペインターが手に入って嬉しいです!
他の色も欲しいです!

5 2015-12-12

良い
いつもより2サイズ下を買ったらちょうどよかった!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足の太い僕にとって最高の商品です
186cm 90kg サッカーをやっていたので足が太いです。
ウェスト34 股下32を購入しました この商品はだぶだぶにらなずピッたしはけます
生地もソフトで、ごわごわぜず履き心地もよいです

5 2015-12-23

素材が柔らかい
シャツ購入でCARHARTT製品に納得したことを確認し追加購入。
ダークコーヒーを選びましたが色は概ね写真通りでした。
シャツ購入の際、USサイズで失敗(交換対応)したので、普段はいているパンツを幾つか選んで測って申込みしました。なので今回はウエスト・長さとも問題なしです。
実際にはいてみるとそこらのチノパンよりしっかりした素材でありながらも柔らかな感じです。他の方がリピったり、2本まとめて購入されるのも納得です。
体型的にその辺の店ではサイズがなく少々の我慢はつきものでしたが、CARHARTTに出会えて助かりました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャストサイズです。
身長175体重66で通常はウエストが実寸で84センチで股下76センチのパンツを穿いていますが今回はまさにそのままのサイズでぴったり目で穿きたい自分にはぴったりでした。長めや折り返して穿きたい人には短いかもしれません。今までの定番系に比べるとウエストは低めでモモ回りダボダボしてません。色も画面上とほぼ変わりません。

5 2017-05-04

夫に頼まれて
3回目のリピートです。
はきやすいので気に入ってるようです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズの種類が多く助かります。
大きいサイズでも選べるのがいいと思います。

4 2016-10-31

デザインが抜群
この商品でこの価格は大満足です!また、大きいサイズが豊富で選択肢が多いのがグッドです!

• 105832203さん
  • 105832203さん

5 2016-03-03

これはいい
以前デッキーズのペインターをこちらで購入して穿いてます。今回はカーハートにしてみました。これのほうがやや薄手でこれから春先からいいかもしれません、お気に入りです。

5 2015-12-17

リピーター
6月頃に購入して 生地が柔らかく履き心地がいいので気に入った。サイズ感も理想適。在庫があるうちにと色違いで2着購入。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ