ディッキーズ Dickies ディッキーズ ペイン...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

大満足
6色では、物足りない!
安すぎ、もう他のズボンはけません!!!

• しん8139さん
  • しん8139さん

5 2019-03-23

気に入りました
ずっと再入荷待ちでしたけど、入荷とともに迷うことなく購入しました。
大変満足してます

• DAN3042さん
  • DAN3042さん

5 2018-09-22

GOOD PRODUCT! FAST TRANSPORT!

5 2018-03-30

色違い欲しい
サイズも履き心地も良いです。
あと2本くらい色違いで欲しいくらい。
上に羽織るものもついでに欲しくなっちゃう。

5 2018-03-16

なかなか自分のサイズが無くて困ってました、ちょうどいいサイズあって良かったです!

4 2018-02-21

グレー系のパンツが欲しくて874のチャコールグレーと迷った結果、たまにはこういうのも、ってことでこちらのスレートを購入。
サイズも色も思ったとおりの感じで、鏡の前でニヤニヤするくらいカッコイイですなw
ただ、もう少し生地に厚みがほしいかな。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ファッションというより作業目的
趣味が車弄りの為、その時の着用目的(作業着やツナギは着用したくなかったので…)で購入しました。私は身長180センチ、体重74キロのガッチリした体型でウエスト32インチ、レングス30インチ(裾が広いのとスニーカーなどで踏んでしまうので破れ防止対策です。)を選択いたしました。普段のパンツサイズは33インチを着用していますがUSサイズということもありこの選択です。履いてみた感じウエストには余裕があるもののヒップが少し窮屈かな…?ということと9分丈のパンツ状態(想定内ですが…)で腰履きで着用です。履き心地も硬すぎず丁度良い感じで秋からのメインパンツにする予定です。☆×4は耐久性が不明であるためです。

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり丈が。。。
長身な息子がデザインを気に入り購入しました。
32−32ブラックとブラウンダックがサイズが大きすぎ、30−32ブラックと、ブラウンダックはサイズ違いが欠品のためデザートサンドに交換。
交換連絡の際のスタッフさんの対応も良く、お店も商品も総合的に文句なしなのですが、身長178センチ54キロ痩せ形の息子は腰の位置が異常に高くて、ギリギリ腰まで下げて履いてもモデルさんの様な裾のくしゅくしゅ感がなく、その点だけが残念だったので☆4つです。
目移りするほど沢山のかっこいいパンツが揃っているのにレングスが2サイズだけなのが残念。
細いデザインのものは32まででも対応出来ますが、ダボッとしたパンツはやはり裾のたるみが多い方がかっこ良くカワイい感じなので、長身の人用に長〜いパンツも取り扱って欲しいです!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
イイ感じと思われます。
しかし、2本購入しようとしましたが、在庫1本しかなく同じショップで違う物を探すと、値段の違う同じ様な物が…写真、商品説明も一緒だったのでなぜ?

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じです
同じデザインのデニム生地のタイプと合わせて買いましたが、こちらのほうが生地が厚い感じです。
そのためか、同じインチサイズでも若干こちらのほうが小さくは感じられますが、許容範囲かと。
縫製もしっかりしていて丈夫そうでいい感じです。

• yumin5481さん
  • yumin5481さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
高校2年生の息子に。172センチ72キロで34インチを購入しました。程よいゆとりがあり良かったです。モスグリーンとベージュを買いましたが、どちらも落ち着いたいい色でした。購入して良かったです。

• rxs122さん
  • rxs122さん

4 2014-08-21

良かった
色は思ったより暗い感じで、シルエットもイメージより細かった。
あと、生地はそれなりに厚いほうかと思う。
安物感もないし、なかなか良い買い物だったと思う。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品届きました。
サイズ長さともちょうどよかったです。
色合いも写真どうりでした。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いもよくとても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待通りでしたが、もう少しサイズ表記が分かりやすいと良かった^o^

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ