【送料無料】 カーハート Carhartt カーハ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 日本規格より小さかった
  • 普段エドウィンの34か35インチのジーンズを履いてます36インチで大きすぎるかなと思いましたが、届いた物を試着したところ、ホントに36?と思う位小さかったです色違いで2本購入し、片方はキツイ、もう片方はピッタリジャストでしたちょっと余裕をもって履きたいので38インチに交換してもらいましたこちらは、二本ともエドウィンの35インチよりほんの少し大きいくらいです足が太いのでジーンズだ ・・・(続きを読む
  • ポテチはのりしおさん
  • 3 2014-11-27
  • 少し小さかったです
  • 国内モデルのディッキーズカーゴ34インチを持っているので、同じサイズにしましたがウエストが少しキツめでした。試着時にタグが破れて外れてしまったので返品・交換はあきらめ、このパンツに合う様にダイエットします。シルエットは予想していたよりもタイトな感じでした。生地は厚みはごく普通だと思います。夏でも大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

170cm70kg 31-32購入 ポケットに財布、携帯を入れたらちょっときついですワンサイズ上でもよかったと思います、商品には満足しました。

5 2015-12-17

良いです
ウエスト34インチ、レングス32インチを購入。
身長175cm、体重78kg、普段はウエスト34インチ、レングス30〜32インチのパンツを着用してます。
商品到着後の未洗いの状態で試着した結果、
ウエストはやや余裕がある程度で丁度良く、レングスが少し長いです。
これから洗濯して、場合によっては乾燥機にかけることで、
レングスが縮むのを期待してます。
レングス30インチを買って短か過ぎるのは回避したかったので、
想定の範囲内でした。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地も丈夫でしっかりしていて気に入ってます。
再販したらリピートしたいです。

5 2016-09-10

再入荷して欲しい
生地も厚手でしっかりしていて穿きやすいです。他のカラーも欲しくなりました。

• yasu75xpさん
  • yasu75xpさん

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり良い。生地も丈夫だし、かっこいい。ただ、意外と股下が短いので、腰履きするなら丁度良い。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
両サイドのポケットが便利。とにかく履きやすい。当分ジーンズは履けないです。

4 2016-07-21

ピッタリ
通常サイズ33ですが、ゆったり履こうと34-32にしたのですが、
丁度、ピッタリサイズでした。生地も丈夫そうな感じで、デザインも
いい感じです

5 2016-03-30

気に入りました
サイズ38、股下30を買いました。普段は36〜38を買ってます。
服をネットで買う時はいつも心配ですけど、今回はぴったり好みのサイズでした。
レングスが選べると本当に助かりますね。じゃないと丈直しが必要ですもの(泣
アーミーグリーンが入荷したらまた注文したいですね。

5 2015-12-20

最高に、いい感じ
ウエスト94センチの股下75センチの私は、38-30を購入 ウエストは、余裕あり。股下はジャストでした。とても良い迷彩柄ですよ!

5 2015-11-10

かっこいいです
少し太めですが、ゆったりはけて良いです
作りがしっかりしていて、かっこよいです

5 2016-10-15

日本規格より小さかった
普段エドウィンの34か35インチのジーンズを履いてます
足が太いのでジーンズだとルーズのでないと履けないのですが、余裕の太さで快適です
股上はエドウィンのジーンズより浅いです、ここだけちょっと気になります
生地も縫製も丈夫そうですし、何よりカッコいいので気に入ってます

同社製のパーカーの注文時は、サイズ表を見ての購入で良いサイズの物を買えましたが、コレはそうはいきませんでした
メーカーにより同じL表記でも全然サイズが違ったりしますし、アメリカ産のサイズ選びは難しいですね
サイズ交換と返品のできるお店じゃないと、初めて買う商品は怖くて買えません^^;

5 2016-06-24

アドバイスは正しい
当方身長170cm体重70kg、中肉中背の中年男です。普段のジーンズサイズは33インチか34インチを着用しています。今回は初めてということでいつものサイズを購入しましたが、商品の説明書きにあるようにワンサイズ下で充分のようです。次回色違いを買う時は33/30にします。ちなみにカーハートの商品自体はほとんど完璧で、文句のつけようはありません。

5 2015-11-24

171cm、58kgで32-32
思ったよりウエストは大きくなかった。おそらく31インチでちょうど良い感じ。(若干腰ばきで)
レングスは32だと長いけどブーツを履けば裾はすりません。31だと短すぎると嫌なので直す覚悟で32にして正解でした。
生地の厚さは普通で、しっかりとしています。春夏秋冬いけそうです。
再入荷したらあと2本くらい買いたいです。

4 2016-09-09

旦那がとても気に入ってます。作りもしっかりしていて丈夫なのがいいですね。

5 2016-07-22

なにより丈夫が良い♪
カーハート、私がよく買うブランドで
丈夫さがカッコいいです。