5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
コストパフォーマーンス高いです。
177cm・71kg 中肉中背でウエスト82〜83cm程度
ですが32インチの83cm表示でバッチリでした。
リジットなので1〜2cmウエストに余裕がありますが
洗って表示サイズぐらいだと思います。
色も濃くもなく薄くもなくレギュラーのLevis 501同等です。
オンスも履いて触った感じだと10〜12オンスかな・・・。
カーハートのペインターも履いてますが、リジットでの色は
ベンデイビスの方が濃いです。
バックポケットの内側に補強布までは無いですが
各ポケットのリベット補強はバッチリです。
何よりコストパフォーマーンスが高いので買いでしょう。
いつも売り切れなのでサイズが揃っている時が狙い目。
色落ちは解んないけど、ワークで使用します。
きっと、いい感じになると・・・。
普段はウェアハウスかドニームのXXを履き込み中なので
それに加えて履きつぶします。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
おぉ、良いですね。
30/30を購入。画像ほど色は濃くないです。洗濯後、ウエストは70センチ、レングスは77センチくらいになりました。161センチ、股下78センチですが一折りくらいで丁度になりました。カーハートよりも軽いし、腰骨で止まって落ちてこないので私はこっちが好きですね。男性には短いかもしれませんけども、参考になれば・・・

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想通りの品でした。非常によかったです。

4 2013-08-13

旦那用
旦那用にリジッド色を購入です。ゆったりタイプのデニム好きなのでビジュアルは◎と気に入った様です。穿き崩して洗って良い具合にするそうです(≧∇≦)/

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごいいいです。
身長173cm、体重85kg、ウエスト(へそ周)100cmで、リジッドのW38/30を購入しました。レビューを見ると2〜4cmの縮みが想定されたので、届くまではとても心配でした。電話にて問い合わせすると、とても丁寧に対応してくれて、わかりやすいアドバイスをしてくれました。実際履いてみると、ウエストは拳が一つ入るか入らないかくらいの余裕がありますので、縮みを考慮するとちょうどかなというくらいです。股上が深いので、普通のパンツを基準にするとサイズ表では大きく感じますが、少し大きめサイズでジャストです。レングスも、いつもは股下75cmを履いていますが、ダボっと履くタイプのパンツなので、短足な私にはちょうどよく、縮んでも問題ないくらいです。ペインターパンツなので、シングルもしくはダブルで折り返して履くのがセオリーなので長いくらいがちょうどよかったです。色も生デニムやリジッドデニムを知っている人ならわかると思いますが、この明るさが普通だと思います。とてもいい買い物ができました。商品が届くと同時に、色違いをリピで注文しました。

5 2015-09-06

お気に入り
176センチ83キロでW34L30を購入しました。
最近腹が出てるので少し余裕がある程度です。
お気に入りです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
初のベンデイビス。
身長174の体重が66で、W32のL30を購入。
リーバイスのデニムパンツだとW33でとても大きく感じたのでW32を注文したのですが、ぎり腰履きできる感じでした。W34でもよかったのかなぁ...と感じますがこれから使用していくうちに、自分の体に馴染む様になって来るでしょう!!
商品の質にはとても満足しています!!

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
頼まれて購入しました。
OKみたいです。
梱包されていた袋がカッコいいですね。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形はいいが、生地は思ったより硬い
身長187cmウェストが108cmのため最初は42を買いました。やっぱり大きすぎでした。実物を測ってみたら、116cmがあったのです。両端直線で測ったとの差は大きいね…38に交換しました。少しきついですけど、これにします。長さは最初32だったが、長すぎて30に変わりました。今度はちょうどいいです。色はリジッドです。
一日入ってみたら、あつ…やっぱりこの時期はちょっと大変ですね、生地は厚みがあって少し硬い。馴染んだらよくなると思いますけど。

• coka0214さん
  • coka0214さん

5 2013-03-09

カーハート以外で
カーハート好きで色々持ってますが、おっさん化してきたせいか妙に似合いすぎてきたので
別カラーのブランドにしてみました。
カーハートのペインターパンツより生地が柔らかく軽いです。シルエットもカーハートより
膝のあたりが細くきれいなシルエットかなと思います。
ウォッシュドを買ってみましたが結構濃い目かなと。ちょっと履き込んで味出して行こうと
思います。

4 2013-03-06

いいっす
サイズもちょうどよかったしかっこいいすね

• chiaki...さん
  • chiaki...さん

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイドポケットがやや下ぎみ?
サイズ感的にはカーハートのペインターパンツと近い。
(洗ったらどうなるかは不明)
サイドポケットがやや下ぎみだが、そんなに使わない方は気にならないかと。
色や生地感はかなりしっかりしていて、履きつぶすのが楽しみ。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
確かに写真の通りですが、自分としては、色がイメージとは若干違いました。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
早急に対応頂けました。
早い対応に驚きました!!!また利用します!!!

5 2014-04-18

よかったです
丁寧な対応でした、また利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ