【全品対象】割引クーポン配布 | PRO CLUB ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • さすがキング・オブ・プレーン(無地)のプロクラブ。生地も厚くしっかりとしたスウェットで、袖の色に合わせてボタンの色も変えるなど、ディテールもちゃんとしてます。アウターとして使える季節は、まだ肌寒い春、秋〜初冬でしょうか。もちろんインナーとして着ちゃえば真冬もいけます。ただしサイズはかなり大きめの作りなのでご自分の持ってる服を採寸して比較・イメージしてみることをお勧めします。178cm、64〜65kgで、Sサイズでも少しゆったりめです。肩 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-21
  • 息子に頼まれて購入。175センチ、56キロなので、Sサイズを注文したのですが、レビューに書かれているように、袖がかなり長く、丈が短い感じです。スエット生地とも書かれていましたが、綿ではありません。生地が無くなるまでくっつくのか?と思うくらい、中に着た服に黒の繊維が怖ろしい程つき、洗うとマシになりました。半額で買いましたが、定価でも半額でも・・・、とにかく素材が安っぽいのに、.評価が良いのが不思議でたまりません。セール中で発送が遅れる ・・・(続きを読む
  • 琥珀川さん
  • 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2018-12-19

大変満足しています
足が凄く楽になり大変満足しています。とても歩きやすいです。

• hoshi844さん
  • hoshi844さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2018-12-13

とても気に入った。
大きめサイズでとても着やすく温かい。色違いで2着目の購入です。
170CM、75KGのがっちり体型ですが、M寸でちょうどです。

5 2018-01-24

身長178で、Sサイズ
丁度良い感じです!
対応も迅速なので、オススメします!
ありがとうございました!

5 2018-01-20

いい物だったので色違いを購入しました。ただサイズがかなり大きく今回はSサイズにしたら、いい感じです。ちなみに身長173cm、体重55kgです。

• 葵治郎さん
  • 葵治郎さん

4 2017-12-26

着こなし方
178センチ 胸囲約100位で Lを購入しました
ピッチリ着るつもりでした
中にスウェット又はトレーナーを着てジャストの感じです
中に着るものが ダボッとしたものでは
窮屈感があるかもです
外での着用はまだしてませんが
感じでは そこまであるかなーって思いました

5 2013-11-04

ストリート系
170cm80kgLサイズを購入。
少しタボッて着たいかたは、オススメです。
私自身は、TシャツやパーカーなどはXLを着ています。

• u-mambo!!さん
  • u-mambo!!さん

4 2013-09-19

間違いなく無難
167cm 57kg Sサイズでジャスト
無地で色も落ち着いてるから汎用性が高い。
生地もおもったよりも分厚くて真冬もいけるかも

• konpei子さん
  • konpei子さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買いものでした。
旦那に着せてみたらサイズもぴったりでとても良かったです☆肌寒い春や秋にさっと羽織れると思います。おまけには靴下やバンダナが入っていました。

• 雷鳥5474さん
  • 雷鳥5474さん

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
173cm. 90kです。XLで少しだぼっとして、良い感じです、レビューに書いてたとうり少し袖は長めでした。思ってたよりも、厚手だったので、暑がりな自分は、冬でちょうど良いと思います。

• TK3395さん
  • TK3395さん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
174cm62kgでMを購入。少し大きめですが下にパーカーなどを着るのでこれでいいと思います。
生地が厚くて袖が長く腕周りが太い作りです。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、65kgでSサイズを購入。ピッタリ着るならちょうど良いです。
少し腕が長いめですけど気になるほどじゃないです。
作り、生地はしっかりしてて満足です。

5 2012-11-08

かっこいい
思った通りダボッとしててカッコいいでした!

• カズ5997さん
  • カズ5997さん

4 2013-09-04

これイイよ!
けっこう厚手で、長い季節着れそう!
173cm 85kg Lサイズ購入!
みんな、言うとおり袖長い!
ダブダブで着たいなら、XLがいいかな!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
さすがキング・オブ・プレーン(無地)のプロクラブ。生地も厚くしっかりとしたスウェットで、袖の色に合わせてボタンの色も変えるなど、ディテールもちゃんとしてます。アウターとして使える季節は、まだ肌寒い春、秋〜初冬でしょうか。もちろんインナーとして着ちゃえば真冬もいけます。ただしサイズはかなり大きめの作りなのでご自分の持ってる服を採寸して比較・イメージしてみることをお勧めします。178cm、64〜65kgで、Sサイズでも少しゆったりめです。肩幅とアームホールが大きく、袖が長い作りという感じです。個人的にはスタジャンはあまりタイトにスッキリ着こなすよりは少しゆったりめにガバっと着たほうがカッコいいと思うので、自分的にはちょうどよいサイズ感でした。みなさんの参考になれば幸いです。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
まず、届くのが早くて喜んでいます。関西ですが、ここ数日急に冷えてきたので、微妙な秋の気候に間に合って良かった。
商品の質感は上々です、厚めのスエット生地で、電灯に透かしてみて少しだけ光が通るぐらいの感じです。最近のオール化繊の物よりも重量感は有ります。洗濯後は乾くのに時間が掛かるかも。
身長170・体重75若干中年太り体型です、普段のサイズはLですが、実寸サイズでMサイズを選択しジャストでした、腹が目立つこともなくダボッともしません。袖丈が若干長い気がしますが、輸入アパレルは手が長いので仕方のないところです、袖口のリブのおかげで手首で止まりますので問題ありません。スタイル&デザイン共に申し分ありません。
フロントがホック留めですから、風の強い日の防寒には弱いと思います、あと気になったのはリブの伸縮性が若干硬い感じでした。
この価格なら納得です。
205339-20121029-087374310

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット