ロスコ ハーフパンツ カーゴ 膝上 ジッパー...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-23
  • 1サイズダウンがベストですね
  • 169cm60キロの標準体型で普段はサイズ、リーバイス501では34〜36インチをやや腰履きしています。所さんぽくゆったりめに履きたかったのでMかLも考えましたが、悩んだ結果Sで大正解でした。ウエスト、裾幅も十分余裕がありますし、何よりパンツの生命線であるわたり幅に良い意味でのダボダボ感がシルエットに出ていてとても満足しています。カラーはオリーブにしましたがカーキでも良いかも・・・。激やせ激太 ・・・(続きを読む
  • 坂本龍馬9931さん
  • 3 2013-07-12
  • ちとでかすぎた。。
  • 寸法表記を見比べ、かなり迷ったけど多少ゆるくていいかとLサイズにしてみたものの履いてみるとそのままストンと落ちるぐらいブカブカだった。。ま、ベルトでなんとかするか・・こちらの何種かあるROHTCOのハーフカーゴパンツの中ではサイドとバックのポケットの作りがイチバンいい感じ。 ・・・(続きを読む
  • TATARIさん

5 2018-08-08

カモフラとカーキ2点購入しましたウエスト94でMサイズ購入でベルト無しでもピッタリです
2点購入でしたが小さな箱で届いたので不安に思いましたが2点入っていました
生地も縫製もとてもしっかりしていますとても良い買物が出来ました
又ショップからも到着後メールが届きとても丁寧な対応されるショップです

5 2017-11-25

リピート購入です
以前に購入し生地の丈夫さと履きやすさ、サイズの豊富さでリピート購入です。
ポケットも大きくタオルを入れる事も出来ます。夏場のアウトドアで重宝してます。

• まだお47さん
  • まだお47さん

5 2018-08-05

大きいサイズがあるのでいつも助かってます。また他の商品で注文します。

5 2016-08-11

やっぱりRothcoはヴィンテージに限る!
肌触りのゴワゴワ感もなく,ボタンフライではなくジッパーな所がRothcoのヴィンテージカーゴパンツのロングもハーフも最大の魅力かと思います。今年のような酷暑の夏には欠かせないアイテムです。Rothco製品ですからとても大きめの造りをしているので普段のサイズより2つ下げて丁度良いか少し大きめな感じですので,サイズ表の確認をお忘れなくです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【受注番号】
下9桁 549983380

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロスコとは
身長170体重66ウエスト76でSサイズ。
ロスコで、膝が隠れるのは、この商品だけ。
3000円くらいで売っているのは股下が短いので
一歩間違えると虫取りに行く子供になります(笑)
裾幅、ワタリも太いです。
今、流行りのキレイめを望むなら
ロスコは無理。
Hiphopやストリートのノリで着たいのなら
お勧めです。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
1サイズダウンがベストですね
169cm60キロの標準体型で普段はサイズ、リーバイス501では34〜36インチをやや腰履きしています。所さんぽくゆったりめに履きたかったのでMかLも考えましたが、悩んだ結果Sで大正解でした。ウエスト、裾幅も十分余裕がありますし、何よりパンツの生命線であるわたり幅に良い意味でのダボダボ感がシルエットに出ていてとても満足しています。カラーはオリーブにしましたがカーキでも良いかも・・・。激やせ激太りの方はどうかわかりませんが、標準体型の方でしたら間違いなく普段の1サイズダウンをおすすめします。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
安い!
かっこいいし、リーズナブル!最高の商品です!

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
厚手で丈夫そう
168cm57kgでサイズXSを購入しました!
丈の長さ、ウエストなどはちょうどよかったです!
洗濯でどのくらい縮むかですが。。。
デザインもかっこよくてGOODです!

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ大きめ
XLでっかいです
Lサイズに交換してもらいました。

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいものでした。
デザイン、膝が隠れる程度の長さ、生地はやや薄手に感じますが、私としては十分満足できるものでした。お勧めです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりロスコ!
普段、フィッシングと現場作業着として使っているが
兎に角強い、火花を多少浴びようが溶剤系を浴びようが洗濯すれば
全く問題ない。
サイクル的には通常量販店で販売してる作業着の3倍は長持ちしてくれる。
ハワイ用にハーフパンツを新潮しようと、迷わずロスコで購入。
デジタル明細はビンテージを含め、抵抗なくあの街で使えるアイテムと思う。
ただ、アメリカンサイズ ショートもロングもLを注文しているが
身長180体重73ウエスト76の自分は100%ベルト無しでは使えない。
ウエストは調整可能なので、だぼっと感が好きな自分はわざとLサイズにしているがMサイズで十分なサイズだった。

• tommy_4184さん
  • tommy_4184さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長177cm 体重77kg ウエスト約88cmでMサイズでややゆったりで丁度いい感じです。
同じロスコでカーゴパンツのLサイズを持っていますが、ダイエット後にウエストがダブダブになったので、今回はMをチョイスしました。
他の方も書かれていますが、膝が隠れて格好良く穿きたいのなら、商品の股下は気をつけた方が良いと思います。(安いやつは股下が短い)
個人的には満足度★5つですが、万人にお勧めは出来ないので、おすすめ度は★4としました。
ポケットに砂が入っています。
それを「おー、アメリカだ」と笑って楽しめる方には文句なくおすすめです。
しかし、それを怒るタイプの方は、この商品はやめておいた方が良いと思います。

5 2016-06-23

2つ購入
ロスコのハーフパンツは以前から持っていたので安心して購入できました。Lサイズでウエスト94センチの私でもベルトしなければ、ストンと落ちます。ダボッと履きたいので以前からLサイズです。同じくらいのウエストでピッタリと履きたい方はMでも多少の余裕。Sでピッタリと思いますよ。オマケもソックスが入っていました。

5 2015-07-18

おすすめです!
厚めの生地でしっかりとした造り。満足です。ダボッとした感じで着たかったのでワンサイズ上を購入しましたが、ウエストアジャスターで調節すればベルトなしでもいけますよ。柄はアーバンデジタルを購入したのですが、出来ればトリカラーデザートはラインナップに入れて欲しかった。レビュープレゼントの靴下もおしゃれな感じでホッとしました(笑)

4 2014-07-19

想定以上に裾が太い
思ってたイメージと違って裾が太すぎて
キュロットスカートっぽい。紐で引っ張ってるけど
何か安っぽくて正直がっかりです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ