リーバイス 511 ジッパーフライ ストレッチ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月11日00時00分〜2019年11月12日23時59分

5 2019-06-19

股下の長さが心配だったけど、それも無用でした。自分にはピッタリ。もう一着購入しようかな?

5 2019-03-19

自分用
ブラックとセコイヤを購入しました。
511はスキニーほど細くなくレギュラーストレートほど太くなく 丁度いいサイズで気に入ってます。
ジーンズはリーバイスの511最高です(*^^*)

5 2019-01-26

リピートです。全体的に満足しています。購入してよかったです。

5 2018-03-08

2本目
夫用。「ダークホロー」に続き、同サイズの「スロットル」をチョイス。画像で想像したより少し黄味を感じるカラーでしたが許容範囲。適度なハゲ感も良い。
身長175cm/Lサイズ/ユニクロのパンツはW85cmを選び、少し大きいと感じるような体形で、こちら34インチ(ウエスト88cm表記)が丁度良いそうです。細すぎないスリムラインは、今っぽさもありつつ、着る人の年齢を選ばないんじゃないかと思います。ブラックも良いなぁ〜

5 2017-12-28

プレゼント
夫用。身長175cm/Lサイズ/ユニクロのパンツはW85cmを選び、少し大きいと感じるような体形です。こちら33インチと34インチ迷いましたが、「小さめ」や「ブカっと穿くのも良い」とのレビューを参考にさせて頂き、大きい方34インチを選択。結果、丁度良いとのことでした。良かった。ストレッチも適度に効いており、程良くスリムなラインも良い。股下は裾上げ覚悟で32インチを選びました。実寸は記載サイズ(81cm)より少し短めでした。本人は裾上げなしでOKと言いますが、踵より少し長いので2cmほど詰めようと思います。色違いも欲しいとのこと。気に入っています。

5 2018-01-24

2度目の購入
梱包も相変わらず綺麗です!
対応が早いし、友人にもオススメします。

5 2016-08-30

イメージ通り
170cmの63kgで31インチを注文、サイズが合うか心配でしたがピッタリでした。
ストレッチがきいているので穿きやすいです。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなかステキです。
ストレッチがきいていて、履きやすさに驚きました。正直、トテモ楽で、ストレスがありません。色やサイズかんも気に入りました。

5 2015-09-22

いい感じです
いい感じにフィットして普通のデニムより伸びるので窮屈に感じません。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても丁寧で早く商品も満足できる物でした。又、利用したいと思っております。有り難うございました。

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ
スキニータイプが欲しくて買いました。
サイズは少し大きめなのですが、概ね良好です。

5 2013-01-06

良い!
さすが511形がいい納得の1本!また利用したいと思います。

5 2012-08-02

日用品
早く来るのが楽しみです。511は、4本目です。

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速届きました。サイズもぴったりです。
おまけの靴下もうれしいです。

• k-teamさん
  • k-teamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

5 2012-06-28

期待通りでした
期待していたとおりの商品でした。これからの時期重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ