Levi's Levis リーバイス gジャン メンズ ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-06

気に入って毎日 着ています!ありがとうございました。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
自分は身長173ですけど、サイズSでもよかったかも。大丈夫だけど、袖はやっぱりかなり長めですね。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
カッコいい!ヘビロテ決定ですね。
171cm 65キロでMサイズで丁度よいです。

• YKa48さん
  • YKa48さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2014-05-03

リジットの縮み具合
リーバイス トラッカージャケット リラックスフィット 型番27335 リジット Mサイズを購入。
Mサイズ 洗濯前 → 洗濯後
> 着丈 63cm → 58cm
> 身幅 118cm → 115cm
> 肩幅 50cm → 49cm
> 袖丈 64cm → 59cm
ジャケットのタグには、洗濯後約5%縮みますと書いてありましたが、もうちょっと縮ませてもいいかな・・・ と。リジットのまましばらく着ようと思いましたが、色写りが激しかったのと、縮ませたかったので洗濯・乾燥。
【洗濯・乾燥方法】
家庭用洗濯・乾燥機で、普通温水コースで洗濯・乾燥。
シワシワになったので、再度お急ぎコースで水洗いし3分軽く脱水後 形を整えてシワを伸ばして天日干し。(晴れ23℃)
結果 上記のようになり、 身長165cm 胸囲105cm 胴囲80cm の私にちょうどよくなりました。

【着心地】
持っている古いトラッカージャケットより生地が薄く柔らかい感じで ジャケットというより厚手のシャツといった着心地で、着やすいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
希望していた商品でした!
最近のGジャンはスリムフィットが多く、自分はおじさん体型(170/68)なので最近の服は前ボタンが届かない状態が多いです!
でもこの商品(M)は余裕で重ね着が出来るほどで希望していた商品でした。
色はポリッシュトブラックで、色落ちするのかな?と思い、洗面所にお湯をはって軽くもみ洗いしてみたら、お湯が真っ黒に!凄く色落ちするので注意が必要です。

4 2015-05-02

初めてのGジャン
ストーンウォッシュの色合いが大変気に入りました。サイズもUSAモデルでワンサイズ下でも丁度良いと思います。品切れだったので通常のXLを注文しましたがゆとりが有ります。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体格の大きな主人用に購入しました。
筋トレをしているので中々サイズの合うのを探すのが大変で、今回はアメリカサイズだったので、Lサイズを購入してみました。
やはり腕まわりにゆとりがありまでんでしたが、身幅は十分ゆとりがありました。ワンサイズ小さくすると腕回りのゆとりが無くなるので交換はしない事にしました。大きめのサイズ展開があるので体の大きな方にはお薦めです。

5 2015-02-11

ジャストサイズ
170cm69kg、肩幅広めなので日本Mサイズではややきつい場合が多いですがミディアムストーンウォッシュSサイズは一度洗った後のサイズでほぼピッタリでした。同時に購入したリジッドは縮みを見越してあえてMサイズを選択。色移りが激しいので即2回洗い、若干袖が長いですがあまり気にならない程度。ところで2点同時購入で粗品はなし。??

4 2014-05-19

Made in China
タイトル通り、中国製です。
リジットのSを購入しました。
糊落としで一度水洗いして陰干し。当たり前ですが多少縮みます。しかし170cm63kg標準体型の自分には袖丈もちょうどよく概ね満足。
USサイズのSと言う事でしたが、またちょっと違う気がします。タグには160~165cmと書かれてますし…
パッチは紙パッチです。
これから色落ちを楽しんで行こうと思います。(^^)
オススメ度ですが、LEVISというブランドだけに生産国を気にする方も多いかなって事(自分は気にしませんが)で☆4つにしました。

5 2013-09-12

自分用デニムジャケット
グリッドロック(707970013)を購入しました。
色合いはリジッドのジーンズを1回洗ったぐらいの感じです。
成長も楽しめちゃうのかな?といった感じです。
すごく気に入りました。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長180センチ、体重90キロでグレーリジットのXLを購入しました。
インナーに厚手のパーカーを着れるぐらいの余裕があります。
袖は長いので折り返して着ることにします。
色、デザイン、質感には非常に満足しています。
1回、洗濯しました。
リジットはウォッシュ後、1〜2センチ縮むとのことで、若干縮んだのか、いい感じのサイズになりました。
注文番号:205339-20130702-0578920203

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
身長168CMですがSサイズでちょうどでした。グレーリジットを購入しましたが、いい色です。ゴワツキ感を始め感じますが慣れれば気になりません。いい買い物しました。

• nsk117さん
  • nsk117さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し大きめでしたが、中に着込めば丁度いい感じになりそうです。
170cm85kgXLを購入

5 2015-09-20

USサイズL
結構でかいです。
身長175体重75の肉食系でもブカブカでした。
1回洗濯乾燥で良い感じにちじみました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
6000円以下で購入したかった。
みなさんのレビュー通り、ワンサイズ大きかったので
もうワンサイズ下げればよかったかな。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット