【送料299円】 ロスコ (ROTHCO) ロスコ ハ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-05
  • オリーブのSサイズ購入
  • 173cm・62Kg・W75でジーパンサイズは28inchです。Sサイズを購入しました。ウエストはアジャスターを閉めないとズリ下がりますが気分で腰パンしたい時はベストサイズかも!商品説明での画像ではオリーブの色が微妙でしたが他のサイトでは良い色だったので不安ながら注文しました。到着までドキドキでしたが思った通りの色でホッとしました。丈の長さに関してもパンツの説明画像なのに着用モデルがシャツを出し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-09
  • ハーフカーゴパンツL
  • 身長167センチ・体重84キロ・ウエスト94センチ・通常ズボンウェストサイズ95センチ の私で、Lサイズ・サイドアジャスター購入時のままで少しウェストサイズが大きいですが、サイドアジャスターを片側3センチぐらいずつ絞って調整するといい感じにおさまります。併せてベルトも購入しましたが、ベルト無しでもズボンがずれ落ちる事はありませんでした。ズボンの股上が深めなのでメタボ体型の私には ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ78キロですけどMサイズでちょうどよかったです。
長さもいい感じです。

• 最強0226さん
  • 最強0226さん

5 2017-08-10

半ズボン
指定していた、日にちに届いて、早速開けて履いて見ました。しっかりして、カッコいいです。通常はLを履いているのですが、今回はMを頼みました。けど、少し余裕があります。色々買いましたが、今回はおすすめです。

5 2017-08-08

まとめ買いしました。
ロスコのハーフパンツを二本購入しました。
カラーもデザインも気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2017-08-08

デザインが良くて購入しました。サイズも調整出来て満足しています。

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2017-06-18

もっとすてきに
サイズが微妙なとき調節可能アジャスターがついているので安心して買えました。

5 2017-05-23

良いです!!
思ってたより早く届き喜んでます。
正直いうと、もう1サイズ小さめでよかったかな?!
でもサイドに2カ所調整ベルトが付いてるので、まったく問題はありません!
さっそく明日より着用させていただきます!

• kHARUさん
  • kHARUさん

4 2017-12-07

太っても大丈夫
サイズ表記より気持ちゆったりめな感じ。
へそ回り103cmあり、XLを購入。
あと15kgウェイトアップをめざしてますが、それでも履けそう(^_^)/
見えないところの糸の処理、生地のふちの処理が少し雑なので、星4つ。

5 2017-08-18

イイ‼
とても履きやすく、楽でカッコいいです。
カラーもたくさんあり、私服・仕事でも活用してます。
5本目(^^)

• 8186LIVEさん
  • 8186LIVEさん

5 2017-08-16

大きめUSサイズ
普段のサイズはXXLなので、USサイズはXLでちょうど良いかと思っていたら、大きかったです。幸いタグも外していなかったので、Lサイズに交換に応じていただきました。175cm、98kgの私でもLサイズでちょうど良かったです。

• ちか茶さん
  • ちか茶さん

5 2017-08-12

迷彩の色使いもサイズ感も最高です!
履きやすさもすごくいいです。

• cast!!さん
  • cast!!さん

5 2017-08-04

いい商品です。
183cm 102kg 購入したサイズXL かなり大きめですがアジャスターフルに使うとジャストサイズになります。
リピ買いです。

4 2017-08-01

大きいサイズ
大きいサイズでこの丈の商品を探してました。ありがとうございます。

• NABEBabyさん
  • NABEBabyさん

5 2017-07-26

格好いい!そして安い!
夏に最適です。
太さ、長さ共に良い感じです。
身長175cm、体重73Kgのオッサン体型な私はMでぴったりでした。
またリピしたいと思います。

4 2017-07-18

息子に購入
サイズを間違えて購入してしまい交換して頂きました。
対応も早くて丁寧でとっても感謝しています。

5 2017-06-03

173cm,83kgで普段LL、物によっては3Lを着用する主人に購入。アメリカサイズなのでLを購入しましたが、ウエストに拳が入る程余りました。お尻も太股も余裕があり、ダボッと履きたいとのことで満足して喜んでますが、私はデザイン的にもっと細身が良かったなと思います。