【予約】 7/20(金)より順次発送 │ ROTHCO ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-05
  • オリーブのSサイズ購入
  • 173cm・62Kg・W75でジーパンサイズは28inchです。Sサイズを購入しました。ウエストはアジャスターを閉めないとズリ下がりますが気分で腰パンしたい時はベストサイズかも!商品説明での画像ではオリーブの色が微妙でしたが他のサイトでは良い色だったので不安ながら注文しました。到着までドキドキでしたが思った通りの色でホッとしました。丈の長さに関してもパンツの説明画像なのに着用モデルがシャツを出し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-09
  • ハーフカーゴパンツL
  • 身長167センチ・体重84キロ・ウエスト94センチ・通常ズボンウェストサイズ95センチ の私で、Lサイズ・サイドアジャスター購入時のままで少しウェストサイズが大きいですが、サイドアジャスターを片側3センチぐらいずつ絞って調整するといい感じにおさまります。併せてベルトも購入しましたが、ベルト無しでもズボンがずれ落ちる事はありませんでした。ズボンの股上が深めなのでメタボ体型の私には ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

ロスコのパンツ好きです
以前別のショップで迷彩カーゴパンツを二本購入し、ロスコのパンツが気に入ってました
今回は夏ということでハーフパンツを購入
生地もしっかりしていて縫製も問題ないと思います
白T、白スニーカーとあわせて履きたいと思います

4 2018-04-06

太っても無問題
前の方のレビュー通り、サイズ表記より大きい感じです。へそ周り95センチでLサイズ購入ですが、あと10キロ太っても入りそうです。相当余裕あります。太もも周りも余裕があり動きやすくサイクリング用としても快適でした。
初めて履いた時、腰周りがチクチク痛かったのですが、一回洗濯してやたら堅いタグ類を全部ハサミで切ったら快適になりました。
丈夫そうなので長く履けそうです。また別の色を買おうと思います。

5 2017-08-10

半ズボン
指定していた、日にちに届いて、早速開けて履いて見ました。しっかりして、カッコいいです。通常はLを履いているのですが、今回はMを頼みました。けど、少し余裕があります。色々買いましたが、今回はおすすめです。

5 2017-08-08

まとめ買いしました。
ロスコのハーフパンツを二本購入しました。
カラーもデザインも気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2017-08-08

デザインが良くて購入しました。サイズも調整出来て満足しています。

5 2018-07-18

長さが、自分には、ベストです。お店の対応も、申し分ありません。

5 2018-07-02

商品到着しました!
サイズも履き心地も満足!多少のウエストサイズは調整できるようになっており、カラーも写真よりかなり良いカラーで、大変気に入りました!
作りもしっかりしており、カラー違いをもう1着考えています。

4 2018-06-25

やや裾が長め
ロスコのハーフパンツは初めて購入しましたが、やや裾が長めで微妙でした。

• kHARUさん
  • kHARUさん

4 2017-12-07

太っても大丈夫
サイズ表記より気持ちゆったりめな感じ。
へそ回り103cmあり、XLを購入。
あと15kgウェイトアップをめざしてますが、それでも履けそう(^_^)/
見えないところの糸の処理、生地のふちの処理が少し雑なので、星4つ。

5 2017-08-18

イイ‼
とても履きやすく、楽でカッコいいです。
カラーもたくさんあり、私服・仕事でも活用してます。
5本目(^^)

• 8186LIVEさん
  • 8186LIVEさん

5 2017-08-16

大きめUSサイズ
普段のサイズはXXLなので、USサイズはXLでちょうど良いかと思っていたら、大きかったです。幸いタグも外していなかったので、Lサイズに交換に応じていただきました。175cm、98kgの私でもLサイズでちょうど良かったです。

• ちか茶さん
  • ちか茶さん

5 2017-08-12

迷彩の色使いもサイズ感も最高です!
履きやすさもすごくいいです。

• cast!!さん
  • cast!!さん

5 2017-08-04

いい商品です。
183cm 102kg 購入したサイズXL かなり大きめですがアジャスターフルに使うとジャストサイズになります。
リピ買いです。

4 2017-08-01

大きいサイズ
大きいサイズでこの丈の商品を探してました。ありがとうございます。

• NABEBabyさん
  • NABEBabyさん

5 2017-07-26

格好いい!そして安い!
夏に最適です。
太さ、長さ共に良い感じです。
身長175cm、体重73Kgのオッサン体型な私はMでぴったりでした。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ