PRO CLUB プロクラブ Tシャツ vネック tシ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k01chianさん
  • k01chianさん

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
着心地バツグン!低価格なのに丈夫で迅速な対応で言うことなし!

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
コンフォートTシャツは初めて買ったけど、生地も着心地も思っていた通り良かったです。

5 2018-06-05

綿100%ゴワゴワ。
肌にザラッと触れる質感が非常に良い。
綿100%ヘビーオンスなので多少の体型補正が効く、ライトオンスの綿ポリ生地のようにベルトの上に乗っかったお腹に張り付いてあらわにするような事は無い。

5 2018-05-16

VネックTシャツ
発送も早く 想像してたよりちゃんとしていた気がします。
サイズは 大きめと書いてあったので Sサイズを購入しました。いつもMサイズとかを買って着ているけど Sサイズで良かったです。
色もまた違う色で購入したいと思いました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
上物
ゆったり着るにはちょうど良いサイズ感です。
着丈は気にしない。シルエット良いから何とかなります。

4 2016-10-04

ん〜…
厚手のTシャツが欲しかったので、探しました。アメリカなどでは売っているのに日本のTシャツはペラペラで肌着のようで、特に白色は切られません。こちらのメーカーの物なら大丈夫かな⁈と思ったのですが、ちょっと薄かったです。もう、厚手のTシャツは販売していないんですかね?
あっ、それから、5枚買ったのに、粗品がオレンジ色の靴下が一個だけだったのも残念です。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
主人が仕事で黒Tシャツを着用するので毎年こちらの商品を買っています。1年間毎日着ていると首元が色落ちしてきますが、型崩れはしないし生地も丈夫で綿100%なんでコスパはいいと思います。またリピさせてもらいます。

• hikaru4615さん
  • hikaru4615さん

5 2017-06-18

安価なのにしっかり
首元がタイトですがすぐに伸びるようなことはなくしっかりした生地です。
身長172cmの体重70kgでMさいずがぴったりめです。
首元が広すぎないVネックなのでデザインもいい感じです。丈夫なので重宝しています。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよく厚く、丈夫でリピ買いです!また購入します!

5 2017-04-12

またまた
2度目の購入(^-^)/仕事用だけど大満足です。
また買います(笑)

5 2017-04-06

リピです!
前回注文したのが大きすぎて買い直しました。USサイズを見逃していました…。こんどはピッタリです!

5 2017-04-01

渋いです。
渋くてかっこいいです。子供が大きくなるから大きめを買ったら大き過ぎました…。来年ちょうどいいと思います。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート
商品の方受け取りました!
毎回この時期になると購入する鉄板アイテム。

5 2017-01-23

使える!
ブラック、ホワイト、ネイビーの3色を購入。
普段着ているシャツより少し大きく感じましたが
買って良かったです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました。又、宜しくお願いします。