最大500円OFFクーポン配布 | ロスコ MA-1 ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

サイズもピッタリ
サイズはアメリカサイズだったので、いろいろと検証して購入しました。

5 2019-10-24

主人が着用の為、購入しました。気に入ったみたいです。普段の服はLサイズ(標準体型)を着ますが、このジャケットはSサイズで大丈夫でした。

5 2019-01-05

たいへん満足
着心地が抜群で暖かいです。また対応が速かったです。

5 2018-12-22

届きました。
ガンメタルグレーのMとXLサイズを購入しました。
縫製もしっかりしてて中綿もたくさん入っているようで暖かいです。
今風のデザインのMA-1は嫌いなのでとても気に入りました。
大切に着たいと思います。
おすすめの商品です。
一緒に卓上カレンダーも入っていました。
有難うございました。

5 2018-12-01

大きいサイズの息子用
ブラック希望していたのですが,品切れで,2XLのガンメタルグレーを購入。
丈もそんなに長くなく,気に入って着ております!中綿が結構入っているようで,暖かいそうです。
とても喜んでます。

5 2018-11-07

求めていたシルエット
最近のMA-1は「今風にシェイプした作り」を推していますが、そんなものは求めていません。シェイプした作りが腕を通せば肩がきつく袖が長くしかもウエストをかなり絞っているので中にセーターなんてとても着れたものではありません。モデルのCHINA人がどんな体型の人間なのか「2サイズ上の物を選んで…」なんて明らかにおかしい。
このロスコはそんなことはありません、ちゃんとUSサイズ、肩回りも余裕があるしお腹周りも標準、丈の長さも昔ながらのショート丈…標記のサイズが正確だし、昔着ていたMA-1と同じ感覚…これですよ…中綿もしっかりしていて非常に暖かい。さらにさすがと思うのは予備のボタンも付いていてアフターのことまで考えていること。求めていた定番がここにありました。もう1着欲しいです。

4 2018-10-31

暖かいですよ!
175cm85kgでMサイズを注文。
ジャストサイズです。トレーナーかパーカーの上に着るならLサイズがオススメです。
硬い感じではなくて、しっかりとした感じ。

• ADA8231さん
  • ADA8231さん

5 2018-02-06

トップガン
久しぶりにMA-1が、着たくなり購入しました、ゴワゴワしますが、価格を考えると納得してます、

4 2017-12-14

喜んでくれました
旦那へのプレゼントに購入。
とても喜んでくれました。

• くた5372さん
  • くた5372さん

5 2017-12-06

本日届きました。
本日届きました。スタッフの対応は迅速で丁寧でした。サイズは思ったより大きかったですが満足してます。ありがとうございます。又購入する時宜しくお願いします。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです、
ピッタリでした、普段は、2XL位なんですがXLでピッタリアメリカンサイズは、けっこう大きいですね

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
感想
今回二枚を色違いで購入しました。
大きさの説明が功をしょうして、丁度よいサイズを見つけらっれましたので感謝しております。
これからも、大切にして使用したいと思います。
今回購入した色は、ネイビーとセージグリーンです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
一部不良個所があり値下げを条件に購入しましたが、謝礼の言葉もあり特に不満はありません。
168cm 58kg XSサイズぴったりでした。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
今季のヘビロテ!
品質も良く、長く着用出来そう。
格好いいし(^^)
普段はMサイズで、XSでちょうど良かった♪

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは言うことなし。ブラックを購入しました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット