【送料無料】 ロスコ MA-1 メンズ フライト...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • 良かったです
  • ロスコの品物は初めてでしたが、サイズも実寸で選びやすく、安価なアメリカンミリタリー的ブランドの割には造りもていねいでプチ感動しました。オートバイ乗車用の購入でしたが、次はロスコのチノパンも考えています。 ・・・(続きを読む
  • かづさ5664さん
  • 3 2020-12-28
  • 残念です。
  • 思っていたより薄手でした。また長い間折りたたまれていたのか、重いものが乗っていたか、かなりの折りシワでくしゃくしゃでした。すぐには着れずがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-14

思った以上?
スマホの画面で見るより
色が(レット)が、落ち着いた色で、
良かった!
少し、赤過ぎるかと思ってたけど、
これなら、会社でも着て行けるので
助かります。

4 2020-09-20

クラシックMA−1!
アルファとかアビレックスと比較すると質感はかなりチープな感じがしますが、私のような太っている人にはサイズ感が良くて、コスパは悪くないと思います。昔のMA−1の雰囲気が感じられ懐かしい。

4 2021-01-07

パツパツ
Sサイズを買いましたが腕と脇がパツパツでした。それ以外は問題なかったんですが、母親にプレゼントしました。暖かいみたいで毎日着ています。サイズを考えて自分用に検討します。

• mayan1971さん
  • mayan1971さん

5 2020-12-24

172cm53kgですがsサイズで丁度よいです

• XYZ6292さん
  • XYZ6292さん

4 2020-12-05

マルーンを購入。
色は画像通りでした。
中は暖かいのですが、外側のゴワゴワしています。
お値段なりに楽しめそうです。

5 2020-11-28

届きました、サイズピッタリです。この冬楽しみな一着に!

5 2020-09-29

サイズを大きくしてのリピ−トです。前回はサイズLを購入しましたが、今回は2XLを購入しました。

5 2020-12-11

XLだと、大きいけど、暖かいから満足です。

• Aqua 421さん
  • Aqua 421さん

4 2020-10-14

Lを購入しました!インナーを着込む方なので
ちょうどいいですね。
赤色がもう少し鮮やかだと良かったかな!

5 2020-09-30

この値段でこの商品はいいですね。
この値段でこの商品はいいですね。色違いでリピート検討中です。

4 2020-04-01

アメリカサイズなので丈はちょうどいいのですが、MA-1の形が横に膨らむ形なので、体格が良く見えます。使うのが中高生の男の子なので、その辺は別に気にならないみたいなのでいいと思います。
あったかいので助かります。

5 2020-03-31

迅速な対応、品物も丁寧に送ってもらえ満足です。
普段のサイズと同じサイズXLを購入しましたが、若干大きかったでのですが、質感もよく満足しています。
良い買い物でした。

5 2019-11-02

サイズもピッタリ
サイズはアメリカサイズだったので、いろいろと検証して購入しました。

5 2020-03-01

良かったです

5 2019-10-24

主人が着用の為、購入しました。気に入ったみたいです。普段の服はLサイズ(標準体型)を着ますが、このジャケットはSサイズで大丈夫でした。