[ビッグサイズ] プロクラブ クルーネック ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

迅速な対応していただき大変助かりました。着心地も申し分ないですサイズもやや大きめで気に入っています。今度は仕事用に購入します。

4 2019-03-02

厚い生地の半袖が少し微妙です。
別に買った長袖は冬場に重宝しました

5 2018-04-21

Tシャツ
敏速な対応ありがとうございました。
生地も丈夫でとても着心地が良いです。

4 2018-04-06

お試し
価格も安かったのですが、普段使いにはとても着やすく満足しました。

5 2018-08-03

サイズも大きめのサイズで丁度良いです。色のバリエーションがの有りとてもいい感じです。

5 2018-07-23

御対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

• kinte9023さん
  • kinte9023さん

5 2013-05-03

コスパの良いTシャツ
こちらの長所を並べると
・大きいサイズがある
・色が豊富
・生地が厚めで着心地が良い
・値段が安い
これ以外に何を求めましょうか

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ♪最高!!
ロンTから、ずっとお世話になっています。形も崩れないし、この価格でいいのかな!?と毎回思います。首回りも、延びが、少なく…生地が、とっても良いです。安心して購入できます…超オススメ!!

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか良いですね。
大きいサイズが欲しかったので、とても良いです。
生地は結構しっかりしていますが、思っていたより薄いです。
あと、外国物に多いのですが、首回りがサイズの割に細いです。
ちょっと気になった点はありますが、とても満足です。

4 2011-08-07

首のところが
大きさや色は満足でした。しかし、首のところが少しきつめで、もう少し余裕があれば満天でした。

• kohe6578さん
  • kohe6578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2011-03-08

tシャツ
個人的に質、サイズともにheavy weightが尚良し

3 2018-11-22

サイズがめっちゃ大きいので失敗したって感じですが部屋着として着てくれてます
購入する方は良く考えて購入しないと返品交換しないとダメですよ
私はめんどくさいからしてませんが
カラーはとてもキレイで良い感じです

3 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文の時期や色によって、微妙にサイズが違います。
Lを注文すると、丁度良い時も有れば、窮屈な時も有り、試しにXLを購入してみました。
未開封ですが、大き過ぎないことを願います。

3 2016-09-06

インナー用です!
インナー用に、コ・ス・パ優れていそうな半袖Tシャツをスーパーセール中に注文しました♪
納品後に、レビュー追記します!
よろしくお願いします(__)→お世話になります。
今回は、紺と黒の2枚を注文しました。
正直、2色はカラーがにてて、ちょっと失敗しました(汗)
良く、チェックしての購入お薦めします♪
故に、☆4→3に格下げました…
故に、もう1枚のレビューは書きようが無いので省略しますm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m