リーバイス 501 リジッド ブラック ボタン...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konoqさん
  • konoqさん

5 2019-02-05

501、黒、リジット
迅速な対応を頂き、注文翌々日届きました。
サイズをお悩みの方、参考までに
182cm76kg、普通体形。デニムサイズは、ダルチザンや児島ジーンズはw34、leeならw33です。レングスについて、基本的にL34のジーンズは裾を切った事はありません。
なので、w34L×34を選択です。
リジットで試着した感じ、洗えばジャストと直感的に感じました。L32だと、穿きこむうちに短くなると思います。
黒が、予想よりいい感じです

4 2019-07-12

誠に迅速な対応ありがとうございました。
175,96kgで34インチを購入。
商品到着後、すぐ水洗いし丁度良いサイズ感になり大変満足しています。

5 2019-06-22

旦那用です。予想通りだったようでよく穿いています。

• grazie0619さん
  • grazie0619さん

5 2019-05-22

やはり定番・スタンダードが一番!
W38×L30を購入しました。洗濯機でゆっくり糊を落として乾燥させて履いてみましたが、サイズはピッタリ!履き心地も抜群ですね。適度な固さもあって、安心感があります。生産国は様々ですが、ヴィンテージや国産に拘る事がジーンズではない事を改めて感じられるジーンズであると思います。

5 2019-04-12

今どきの足の長い息子のために購入。
日本国内だとレングス34がなかなかないので、この値段で購入でき大満足。
ただ、やはりレングス34でも若干短いため、W32と少々大きめにして、腰ではかせてどうにかジャストサイズ!!!
今回息子の希望でブラックを買いましたが、ブルーも購入したいです。

5 2018-11-06

丈詰めは慎重に。
ジーンズを購入するのならリーバイス501ははずせない。最高です。
ウエスト40インチレングス30インチを購入しました。ウエスト106cmレングス78cmです。洗剤を入れずに裏返して5分洗濯して1分脱水し、天日干ししました。1回目でレングスが5cm縮み、2回目変わらず、3回目も変わらず4回目レングス2cm縮みました。レングス合計7cm縮みました。ウエストは合計3cm縮みました。
レングスは4回目で2cm縮んでいるので、丈詰めは慎重にしなければなりません。

5 2018-11-19

最高
いつもは501のブルージーンズをはいていますが、久しぶりのブラックデニムの購入です。
ブルージーンズより1インチ小さくても同じサイズ感です。

5 2018-04-18

1度目の返品手続き有難う御座いました
4年目の記念日にパートナーにプレゼント。私がLEVI’Sが好きなので購入したのですが、実は彼もLEVI’Sが好きでした。大学生以来の501だそうで物凄く喜んでくれました。早速自分に合うようにお洗濯するそうです。この時の彼のお話は、やや興奮気味でJEANS愛を知ることが出来ました。
1度目間違えてかなり大きなサイズを購入してしまい、お電話の対応やその後のメール、銀行への返金がとても親切で迅速な対応で良かったです。
良い商品が購入でき、彼にも喜んで貰えたし、(大切に使うねとも言って貰えた)返品の手続きもすんなりで、2週間遅れだけれど良い記念日のプレゼントを渡す事が出来、充実した日を過ごすことができました。

• kats19さん
  • kats19さん

4 2018-07-09

ゆったり履けて楽
20年以上ジーンズといえばリーバイス利用しています。当該商品はブーツ等と合わせてゆったりはけるのがいいです。それに安い。

5 2018-04-29

サイズがはじめからわかっていたので通販で注文しました。問題ありません。ありがとうございました。

4 2018-02-10

パンツの件
サイズ変更があったので購入しました。
取りあえず、履いてみます。
ブランド的には、いいけどな!!

5 2018-02-06

大満足です
梱包も丁寧で、出荷連絡もあり、とても満足しています。もちろん商品にも満足しています。

5 2018-01-19

申し込みしてから商品届くまで迅速な対応で大変満足しています!
梱包も綺麗ですし、是非オススメのSHOPです!

5 2018-01-14

すぐに届きました。
色合いも非常に気に入りました。
お安く購入出来ました。

5 2017-12-26

はき心地最高
迅速丁寧な買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ